Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Внешность Татьяны Навки раскритиковали

Внешность Татьяны Навки раскритиковали

"Сбросить бы годков 30".

Татьяна Навка похвасталась свежей фотографией у себя в инстаграм. Фигуристка позирует на фото в белом платье в синюю полоску, распустив волосы. “Почти Кармен!!!”, подписала снимок Навка.

Спортсменка надеялась собрать очередную порцию комплиментов, но не тут-то было. Подписчики буквально высмеяли ее образ. “Если убавить годиков так на 30”, “До Кармен далековато”, “До Кармен как до китайской сцены”, “Где Кармен, не смешите”. По их мнению полосатое платье выглядит скорее как роба заключенных, но никак не наряд Кармен.

Также поклонники отметили, что Татьяна на последних фото выглядит абсолютно несчастливой женщиной с потухшим взглядом. Особенно если сравнить со старыми фотографиями. “Как бы вы не смеялись не кривлялись, это видно”, – написали фолловеры.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON