Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Где учатся дети знаменитостей?

Где учатся дети знаменитостей?

Обучение за рубежом и престижные университеты столицы - выбор знаменитостей, где будут получать образование их дети.

Софико Меладзе

Дочь Валерия Меладзе никогда не имела проблем с учебой в школе. Поэтому ей не составило труда сдать экзамены на высокий балл. Софико не планировала пойти по стопам отца. Она поступила на бюджетную форму обучения в МГИМО на факультет международных отношений. Также, имея личный транспорт, Софико не стесняется спуститься в метро.

Соня Киперман

А вот Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, человек творческий. Девушка решила связать свою жизнь с модельной и актерской карьерой. Со школьных времен она посещала мастер-классы по актерскому мастерству в ЛА. А потом и вовсе переехала в США, чтобы получать образование в Ojay Valley School. После поступила в престижный университет Уиттиер.

Ева Лепс

Дочь Григория Лепса для поступления выбрала один из самых престижных институтов в столице – МГИМО. В 2018 году она стала студенткой первого курса факультета международной журналистики по специальности связи с общественностью. На бюджет девушка не прошла, поэтому Лепс ежегодно проплачивает обучение дочери в размере ~ 500 тысяч.

Архип Глушко

19-летний Архип Глушко – сын Наташи Королевой и Тарзана. Молодой человек учится в Высшей Школе Экономики. Певица очень гордится своим сыном. Архип же в свою очередь, несмотря на экономическое образование, планирует потеснить свою маму на сцене и уже выпускает собственные треки под псевдонимом Архип Грек.

Эрика Кикнадзе

Уже несколько лет приемная дочь Ивана Урганта проживает в США со своим возлюбленным. Там Эрика получается образование. В 2017 году девушка поступила в престижную школу Нью-Йорка Parsons School of Design. Кикнадзе изучает историю моды и современного искусства, а также основы фотографии. Кстати, обучение в этой школе обходится Урганту в ~ 50.000$ в год.

Михаил Семендуев

Михаил уже получил высшее образование. Молодой человек учился в МГИМО на факультете международных экономических отношений. Обучение в престижном университете Москвы очень дорогостоящее. Однако Семендуев, который прошёл на бюджет, отказался от бесплатного места, упросив маму – певицу Жасмин оплатить учебу. Таким образом он дал возможность учиться ребятам, у которых нет возможности оплачивать.

Александра Морозова

После школы дочь певицы Славы Саша Морозова мечтала стать актрисой, поэтому поступила сразу в два театральных училища: Щепкинское и Щукинское. В итоге остановила свой выбор на “щепке”. Правда вскоре девушка поняла, что актерская карьера не для нее и перевелась в РУДН на факультет филологии и планирует поступать в магистратуру. Параллельно Саша ведет сольную карьеру и выпускает треки под псевдонимом “Мамина дочь”.

Григорий Верник

Сын Игоря Верника проходил подготовительные курсы в Школе-студии МХАТ. Кстати, вместе с Сашей Морозовой. Только в итоге молодой человек стал студентом МХАТ. Верник-младший уже снимается в фильмах вместе с отцом, правда пока исполняет второстепенные роли.

Стефания Маликова

В 2017 году Стефания Маликова стала студенткой МГИМО, девушка прошла на бюджет. Стеша выбрала для себя направление журналистики. В этом году она получает диплом. Пока дочь Дмитрия Маликова не занимается журналистской деятельностью. Она создала свой бренд одежды “DressByStesha”.

Александра Жулина

Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина Саша в 2018 году стала студенткой МГИМО факультета международных экономических отношений. Помимо этого, Саша Жулина записывает собственные песни под псевдонимом Алексия. Но пение она считает лишь хобби.

Елизавета Пескова

Сводная сестра Александры Жулиной – Лиза Пескова. Дочь пресс-секретаря президента РФ с детства девочка образованная: учила иностранные языки во Франции и Шотландии. Отец настоял, чтобы Лиза поступила в институт стран Азии и Африки при МГУ. Однако обучение девушке пришлось не по нраву и она уехала во Францию, где поступила в Парижскую школу бизнеса.

Дени Байсаров

Дени ещё часто называют чеченским внуком Пугачевой. Семья отправила Дени Байсарова получать образование в Англию Там юноша поступил в элитный лондонский колледж Oxford Study Courses. В ноябре 2020 года Дени вернулся в Росси с дипломом магистра.

Мария Михалкова-Кончаловская

Маша давно увлекается рисованием. Поэтому и выбор направления университета очевиден. В 2020 году Михалкова-Кончаловская поступила в МХПИ – Московский художественно-промышленный институт на графического дизайнера.

Анна Заворотнюк

В 2012 году дочь Анастасии Заворотнюк поступила в МГУ на факультет менеджмента. Однако, проучившись в России два года, Анна вернулась в США, где провела большую часть жизни. Там она поступила в нью-йоркский Pace University и получила образование продюсера. После получения диплома Аня вернулась в Москву. Это как раз совпало с болезнью мамы.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON