Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости, поборовшие пагубные привычки

Знаменитости, поборовшие пагубные привычки

Однажды эти знаменитости пристрастились к запрещенным веществам и алкоголю, после чего их ждал долгий путь реабилитации.

Алкоголь и запрещенные вещества – зло. Кто-то приобретает зависимость на фоне проблем, чтобы заполнить пустоту, а кто-то хочет взять от жизни всё. Правда, в конце этот путь приводит всех к реабилитации.

Бритни Спирс

Состояние Бритни Спирс подкосила напряженная работа и слава. Слава оказалась утомительной и Бритни пыталась получить расслабление с помощью алкоголя и запрещенных веществ. Певица не знала меры, что приводило к скандалам. Дошло до того, что Спирс лишили родительских прав. И только отец смог вернуть звезду к жизни.

Линдси Лохан

Были времена, когда Линдси Лохан очень любила выпить. И не просто “для блеска глаз”, а прямо до состояния “нестояния”. Дальше настал черед наркотиков, в частности кокаина. Из-за того, что она совершала преступления в нетрезвом состоянии, девушка отбывала срок в тюрьме. К 2013 году Лохан прошла реабилитацию и до сих пор ведет спокойный, а самое главное трезвый образ жизни.

Робби Уильямс

Робби Уильямс употреблял все, что только есть на свете и пил всё, что горит. Он сам вёл себя в могилу, не понимая этого. Мужчина хотел взять от жизни все и немного переусердствовал. В один момент Робби сам понял, что губит себя и прошел курс реабилитации. Сейчас певец ведет здоровый образ жизни.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор не так давно признавалась, что очень склонна к зависимостям во всех проявлениях. Именно поэтому она даже не прибегает к бьюти-уколам для омоложения, так как уверена, что не сможет вовремя остановиться. Еще в 13 лет Дрю пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Юная наркоманка и алкоголичка проходила реабилитацию в специализированной клинике и смогла побороть тягу к запрещенным веществам и алкоголю.

Кристин Дэвис

Актриса вливала в себя алкоголь, чтобы побороть страх сцены. Всё начиналось с одного глотка и не предвещало никакой зависимости. Но, достигнув 25-летия, она стала настоящей алкоголичкой. Близкая подруга Дэвис не могла спокойно наблюдать, как молодая актриса губит себя и свою карьеру. Так Кристин была записана в клуб анонимных алкоголиков. С тех пор женщина совершенно не употребляет алкоголь. Страх сцены сменился на страх алкоголя.

Дана Борисова

В один момент вся страна узнала о наркозависимости Даны Борисовой. Женщина не раз появлялась в студии “Пусть говорят”. Друзья Борисовой подсуетились и отправили ее в Тайланд, где ей помогли вылечиться от тяги к наркотикам. Позже женщина объявила, что справилась в зависимостью. Однако ее неадекватное поведение и то, что дочь сбегает из-за этого из дома, говорят об обратном.

Стас Пьеха

В юном возрасте Стас Пьеха чувствовал себя ненужным и забытым родителями. Чтобы заполнить пустоту и позабыть обиды Стас начал употреблять наркотики. Организм парня давал ему понять, что пора бы прекращать, но Пьеха тащил себя в могилу. Трижды он пережил инфаркт. Тут за внука взялась Эдита Пьеха, которая прервала общения Станислава с друзьями, которые вели пагубный образ жизни и отправила юношу учиться в Англию.

Алеся Кафельникова

Был в жизни молодой модели период, когда она пристрастилась к наркотикам. Это также привело ее к расставанию с бойфрендом- рэпером Pharaoh. После очередного приступа молодой человек бросил девушку. “Психоз и биполярное расстройство” – такой диагноз поставили Алесе. Модель прошла курс реабилитации и вылечилась от наркозависимости.

Лера Кудрявцева

Поговаривают, что после развода с первым мужем Лера начала пить, переживая таким образом депрессию. Сама Кудрявцева не называет себя алкоголичкой и не признает такой статус, причисляемый ей. Но она призналась, что в компании друзей часто пила, чтобы поднять настроение.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева боится остаться без работы, потому что уверена, что в этом случае точно потянется к бутылке. Алкозависимость Ларисы началась после того, как вышла замуж за наркомана и алкоголика. Она терпела рукоприкладства в течение семи лет. В один момент, когда супруг бил Ларису гантелей по виску и смотрел, как расширяются и сужаются её зрачки, то она дала обещание самой себе: “Если выживу – брошу пить”. С тех пор Лариса Гузеева ведет здоровый образ жизни.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON