Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала российская шпионка Анна Чапман?

Куда пропала российская шпионка Анна Чапман?

Как сейчас живет и чем занимается высланная из США агент русской разведки?

Об этой загадочной персоне ходят легенды, которым нет подтверждений. Анну Чапман можно назвать “темной лошадкой”. Около десяти лет назад девушка имела бешенную популярность, которая к ней пришла после депортации из США. А куда же сейчас пропала таинственная рыжеволосая шпионка?

Биография

Родилась Анна в 1982 году в Харькове. Отец – Василий Кущенко был дипломатом, приближенным к КГБ. По словам самой Чапман, Василий Кущенко был влиятельным человеком в своей среде. А мать, Ирина Кущенко, всю жизнь проработала в средней школе, преподавая математику. Из-за должности отца семья часто переезжала. Так Анна жила и в Волгограде, а в конце основалась в Москве. После школы она поступила в Российский университет Дружбы Народов на экономический факультет.

Вскоре девушка встретила своего будущего супруга Алекса Чапмана. Мужчина родом из Великобритании. Там они и познакомились. А вот брак оформили в России. После того, как Анна окончила университет, супруги перебрались в Англию. На Родине Алекса женщина постоянно меняла вид деятельности. В 2006 году пара развелась. Поговаривают, что брак был фиктивным. Таким образом Анна просто получила гражданство Великобритании.

Разведчица?

В 2010 году Анна Чапман оказалась в центре серьезного скандала. В этом же году она перебралась в Нью-Йорк. В США Анна создала сайт, который был неким прикрытием. Правительство США в итоге выяснило, что девушка встречалась с представителями ООН России и передавала им важную информацию. Вскоре Анну депортировали в Россию. На этом шпионские страсти и закончились.

Как только Чапман вернулась в Россию, она приобрела бешеную популярность. Ей постоянно поступали заманчивые предложения. Так она стала ведущей телепрограммы “Тайны мира с Анной Чапман”. А с 2015 года и по сей день Анна ведущая программы “Тайны Чапман”.

Анна Чапман сейчас

Сейчас Анна ведет закрытый образ жизни. Несмотря на то, что её страница в Instagram находится в открытом доступе для всех, информации крайне мало. Женщина пробует себя в качестве актрисы. В 2019 году Чапман приняла участие в съемках фильма “Балканский рубеж”. Насколько известно, в дальнейшем Анна планирует связать свою деятельность с кино.

Также поговаривают, что около шести лет назад Анна Чапман стала мамой мальчика. Правда эта информация совершенно не подтверждена и об отце ребенка ничего неизвестно.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON