Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось с принцессой советского кино?

Что случилось с принцессой советского кино?

Трагичная судьба Ларисы Белогуровой.

Ларису Белогурову не зря называли принцессой советского кино. Ее удивительная внешность с миндалевидным разрезом глаз так восхитила режиссеров, что они часто предлагали ей роли восточных красавиц. Амина в фильме-сказке “Приключения маленького Мука”, роль принцессы Малики, дочери Калифа в сказке “И еще одна ночь Шахерезады”. Роли красавиц Востока ей особенно удались. Но прославила ее на всю страну роль Стеллы в музыкальной комедии Яна Фрида “Вольный ветер”.

Несмотря на ярку внешность, личная жизнь актрисы была скромной. Она вышла замуж за Владимира Цыркова и с ним прожила до конца своих дней. С мужем они познакомились в Школе драматического искусства. Владимир Ларису боготворил “Лариса была неземной красоты”, – вспоминал он. В 90-е актриса резко пропала с экранов. Ее супруг объяснял это тем, что в кино наступил кризис, ролей не было, Лариса стала невостребованной. От ролей в бандитских фильмах она отказывалась.

Белогурова была очень закрытым человеком. Поэтому мало кто знает, что на это время у нее пришелся и душевный перелом. Говорят, она со стыдом вспоминала те роли, где ей пришлось обнажаться, обратилась к Богу, даже пела в храме. В 2015 году актриса умерла. Тогда ходило много домыслов о причинах ее смерти. Однако позже стало известно, что виной был рак. Оказывается, еще в 2002 году Ларисе диагностировали злокачественную опухоль. Она успешно прошла курс лечения. Потом долго не обследовалась и решила забыть о своем заболевании, перестала ходить к врачам, сдавать анализы. Муж утверждает, что настаивал, но все было бесполезно.

В итоге через 13 лет ремиссии болезнь вновь вернулась. И в более агрессивной форме, справиться с которым уже было невозможно. Лариса безропотно приняла свою судьбу. Как раз в то время она обратилась к Богу. Умерла Лариса Белогурова в 54 года на руках у любящего мужа в крохотной квартирке.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON