Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Билл Гейтс разводится

Билл Гейтс разводится

После 27 лет брака один из богатейших людей планеты и его супруга подали на развод.

Один из богатейших людей мира объявил о разводе. Билл и Мелинда Гейтс счастливо прожили в браке почти 30 лет. Официальная причина – неверие в дальнейшее совместное развитие. Об этом супруги сообщили в Твиттер.

«После долгих размышлений и большой работы над нашими отношениями мы приняли решение завершить наш брак. За последние 27 лет мы вырастили трех замечательных детей и создали фундамент, который позволит людям во всем мире жить здоровой и продуктивной жизнью», — говорится в сообщении.  В нем отмечается, что супруги больше не верят в том, что смогут «расти вместе как пара на следующем этапе жизни». «Мы просим оставить нашей семье пространство для уединения», — обратились они к подписчикам.

О том, как супруги будут делить совместно нажитое имущество, ничего не сообщается. Известно, что Билл Гейтс владеет 1,37% акций Microsoft, стоимостью более $26 млрд. Состояние Билла Гейтса, по оценке Forbes на сегодня составляет $130,5 млрд. 

 В прошлом году Гейтс ушел из правления Microsoft на пенсию, в том числе и для борьбы с пандемией коронавируса и занялся своим фондом, который они основали вместе с женой. Все деньги Билл решил отдать на благотворительность после смерти, детям только оставить по 10 миллионов. Согласитесь, перспектива для Мелинды не очень.

Странно, что ничего не предвещало такого конца. Еще на день Святого Валентина Бил признался супруге у себя на страничке “В этом путешествии (по жизни) я не мог мечтать о лучшем партнере”. А вчера пара приняла решение развестись.

Фото: социальные сети, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON