Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Михалкова показала взрослого сына

Анна Михалкова показала взрослого сына

Снимок не на шутку встревожил поклонников.

Анна Михалкова – многодетная мама. Актриса счастлива в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. Они воспитывают трое детей. Старшему сыну Михалковой вчера исполнился 21 год. В честь этого события актриса разместила у себя на страничке фотографии Андрея и написала пост-поздравление.

“Во всех своих поступках ты интуитивно ведешь себя как настоящий Мужчина и я любуюсь и радуюсь тому что я твоя мама! Все что происходит с тобой имеет огромное значение для меня. Через тебя я становлюсь мудрее. Я уверена, что ты родился, чтобы воспитать меня”, – написала Анна.

Поклонников удивил внешний вид молодого человека. Андрей Баков заметно похудел. Впалые щеки, осунувшееся лицо.

Несмотря на непубличный образ жизни, в прошлом году имя Андрея часто употреблялось в прессе. Причиной послужила скандальная история. 21-летняя модель Ксения Пунтус, подруга Андрея, выпала из окна его квартиры. Девушка была в невменяемом состоянии и не сразу смогла объяснить, что с ней произошло. Однако позже на ней обнаружили множественные ушибы и ссадины. Причиной падения модели из окна назвали опасные таблетки ля похудения. Поэтому, увидев свежие снимки сына Михалковой, подписчики предположили, что он тоже использует какие-то сильные средства чтобы похудеть.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON