Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда сериала “Интерны” похудел до неузнаваемости

Звезда сериала “Интерны” похудел до неузнаваемости

Новый образ актера и телеведущего Азамата Мусгалиева.

Азамат Мусгалиев на майские праздники улетел на отдых в Крым. Актер разместил свежее фото, на котором позирует на фоне Черного моря в стильном сером костюме.

“Леонид Утесов, только Азамат Мусгалиев “У Черного Моря”, – подписал снимок телеведущий. Однако по мнению поклонников , Азамат напоминает скорее не Утесова, а главу мафии. Уж очень стильный и брутальный образ.

Подписчики отметили, что Азамат сильно похудел. Но это ему к лицу. Телеведущий как будто стал моложе. “Отлично схуднули. Минус 15 лет точно!”, “Стиляга”, “Хорош гусар”, – пишут фолловеры.

Всерьез комментировать свое похудение мужчина не стал, хотя невооруженным глазом видно, что пропали его фирменные щечки. Деловой костюм шоумена также намекнул на то, что он отошел от образа комичного толстячка. Мужчина также сменил прическу, чем дополнительно омолодил свой имидж.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON