Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Прошлое Анны Нетребко

Прошлое Анны Нетребко

Оперная певица никогда не была обделена вниманием мужчин.

Анна Нетребко родилась в казацкой семье в Краснодаре и, сколько себя помнит, увлекалась музыкой и сценой. Еще с детства было понятно, что Анна обязана исполнить свою мечту – стать звездой. Ради этого она покидает родной город и поступает в Санкт-Петербург. Талантливая студентка сразу оказывается замеченной. Она выступает в знаменитых театрах мира и работает с самыми влиятельными маэстро. А число покоренных ее мужчин начинает расти!

Первые отношения певицы начались, когда ей было 22 года, имя избранника девушка не называет. Он был женат, и ей пришлось полностью погрузиться в работу, чтобы забыть его. Затем случился мимолетный роман в Сан-Франциско с баритоном по имени Тед. Но он завидовал успехам Анны и им пришлось расстаться. По слухам, Нетребко встречалась с внуком балерины Инны Зубковской, который был младше певицы на 4 года. Также ходили слухи о романе с итальянским оперным баритоном Симоне Альбергини.

В 2003 году Анна получает главную роль в спектакле “Дон Жуан”, ее коллегой был Эрвин Шротт – молодой артист из Уругвая. Сама Нетребко признается, что сразу отметила харизму и сексуальность партнера по сцене. “Он мне сразу же очень понравился: талантливый, красивый, очень темпераментный. Про себя, помню, я отметила: “Вот это да! Какой сексуальный!” От него на сцене исходила какая-то властная энергетика”, – поделилась Нетребко в одном из интервью.

Однако их роман случился только через четыре года, когда артисты встретились в Лондоне. Латиноамериканец оказался очень ревнивым, но Нетребко не смущали ограничения выдвинутые избранником. Актриса стала меньше участвовать в любовных сценах, отказалась от мини юбок и даже была готова создать семью. В 2008 у пары родился сын – Тьяго Аруа, но до свадьбы дело так и не дошло. К ревности Эрвина прибавилась еще и зависть. На Анну свалилась бешенная популярность, в то время, как Шротта все стали забывать. Пара распалась в 2013 году.

Анна тяжело переживала их разрыв и не комментировала такое решение. Однако в ее жизни появился по-настоящему сильный мужчина, который смог справится с популярностью дивы и вниманием мужчин к ней. В феврале 2014 Анна Нетребко открывала Олимпиаду в Сочи. Там она и встретила свою судьбу.. За всем ее выступлением наблюдал азербайджанский артист Юсиф Эйвазов. Он был восхищен красотой, голосом и работоспособностью Анны. Она исполняла гимн России, стоя на холоде в открытом платье. Это большое испытание даже для самого опытного певца. А уже через несколько дней Нетребко, как ни в чем не бывало, репетировала оперу “Манон Леско” вместе с Эйвазовым. От такой женщины Юсиф сразу же потерял голову.

Высокий, широкоплечий партнер тоже покорил Анну. Оба понимали, что не представляют больше жизни друг без друга. Пара обручилась в августе того же года, а сыграли свадьбу в 29 декабря 2015 года – единственный день, когда у звезд не оказалось концертов. Сейчас они счастливы в браке. Новый избранник моложе ее на пять лет, но это не стало помехой.

Фото: открытые источники, социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON