Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Неловко вышло: обнародованные интимные фото звезд

Неловко вышло: обнародованные интимные фото звезд

Любовные утехи этих звезд вышли из под контроля.

То, что должно было остаться тайным, стало явным. Очень неприятно, когда лезут в личную, а тем более интимную жизнь. Но всё же иногда такое случается. Хакеры сливают в сеть интимные фото и видео звезд.

Артем Дзюба

Скандал с Артемом Дзюбой произошел относительно недавно. В сеть просочилось видео, где капитан питерского “Зенита” занимался самоудовлетворением. Позже Дзюба опубликовал видеообращение, в котором признался в своей вине. Помимо этого стало известно, что данное видео предназначалось не жене футболиста. На заднем плане интим-видео шел репортаж с известной спортивной ведущей Марией Орзул. И с ней же Артему Дзюбе приписывали роман неоднократно.

Наташа Королева и Тарзан

Супруг Наташи Королевой Тарзана (Сергей Глушко) поимел неосторожность недосмотреть за своим мобильным телефоном. Так в Санкт-Петербурге у мужчины пропал телефон, впоследствии оказалось, что украли. Воры нашли в смартфоне Глушко секс-видео с Королевой. Поначалу супруги не хотели признаваться, что на видео они, но вскоре сдались и признались.

Ольга Бузова

Оля Бузова тоже стала жертвой хакеров. В то время, когда певица только развелась и её карьера пошла на взлет, пользователи интернета увлеченно читали переписку Бузовой и Дмитрия Нагиева. И не просто переписку, а достаточно откровенную с пикантными кадрами, адресованными актеру. Ольга не стала отрицать переписку, но и не подтвердила. Она просто посмеялась, ведь это только привлекло внимание к ее персоне.

Алеся Кафельникова

Несколько лет назад Алеся Кафельникова встречалась с рэпером Pharaoh (Глеб Голубин). Однажды модель оставила свою сумочки без присмотра. В этой самой сумочке осталось самое важное – телефон. А в телефоне находились интимные фотографии Алеси и ее парня. Злоумышленники запросили у Кафельниковой большую сумму денег, но девушка отказалась выплачивать. Так и разлетелись интимки ныне уже экс-влюбленных.

Анастасия Волочкова

Интимные фото и видео балерины попадали в интернет не раз. Сама Волочкова не особо стыдится. В одной передаче она призналась, что совершенно не заморачивается по поводу ее секс-видео в интернете. Однако Анастасия все равно за справедливость. Когда женщину тайком заснял ее любовник Чермен Дзотов и выложил в интернет, она потребовала извинений и компенсацию в 10 млн рублей.

Джастин Бибер

Однажды в Instagram-аккаунте Селены Гомес появились фотографии обнаженного Джастина Бибера. Тогда все пользователи сети смогли рассмотреть внимательно все достоинства артиста. В тот момент Джастин отдыхал на Бора-Бора и совсем не переживал за то, что за ним могут наблюдать папарацци. Как кадры попали к Селене? Всё просто – её аккаунт взломали. Голый Бибер долго не пробыл на странице экс-возлюбленной. Вскоре девушке вернули доступ к аккаунту и удалили фото Джастина.

Рианна

Рианна очень любит себя и свое тело. Зачастую девушка фотографирует себя обнаженной и хранит свои снимки в телефоне. Но как мы уже знаем – дело это небезопасное. Хакеры взломали ICloud Рианны и распространили по всему интернету. Таким образом все увидели больше, чем того бы хотела певица.

Пэрис Хилтон

В 2003 году произошла утечка интимного видео Пэрис и её возлюбленного Рика Саломона. Девушке было всего 18 лет и она сильно любила своего бойфренда. Но он просто решил воспользоваться ее чувствами, растоптав их. Секс-видео пары было слито в сеть. Изначально Пэрис и Рик были намерены засудить компанию, которая занималась распространением видео. Только позже оказалось, что Саломон получал прибыль за ролик. Потом в интернете появились итним-фото звезды.

Энн Хэтэуэй

Актрисе совсем не повезло. Личный компьютер звезды попал под владения продуманных хакеров и был взломан. А уж как говорится “в тихом омуте черти водятся”. Хакеры нашли то, что искали. Так сеть увидела плотские забавы Энн и ее супруга в ванной и на кровати.

Блейк Лайвли

10 лет назад у Блейк Лайвли развивались отношения с Райаном Рейнольдсом. В момент разлуки девушка подбадривала возлюбленного фотографиями, на которых позировала совсем голая. Тут же подоспели злоумышленники и украли у Лайвли те самые кадры, распространив их в интернете. Актриса отрицала свою причастность к снимкам и подкрепила помощь адвокатов, которые заявили, что фото ненастоящие. Хакерам это не понравилось и они слили еще несколько интим-фото Блейк Лайвли.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON