Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Молодые родители” Меладзе и Джанабаева плохо выглядят

“Молодые родители” Меладзе и Джанабаева плохо выглядят

Звездная пара познает радости отцовства и материнства.

Совсем недавно Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями. Певица подарила музыканту дочь. Звездная пара жалуется, что наступила пора бессонных ночей. Валерий и Альбина по очереди качают малышку и поэтому совсем не высыпаются. В доказательство они даже опубликовали совместное видео. На ролике, мягко говоря, парочка выглядит не очень. У обоих синяки и мешки под глазами. “Резко постарели”, отметили большинство поклонников. “Ничего, что бессонные ночи, зато дни веселые”, – подписала домашнее видео Джанабаева.

А недавно Валерий разместил в своем инстаграм фото, как посетил магазин одежды для новорожденных. “Теперь это мой любимый магазин!”, – заявил Меладзе. По сети обсуждают, правильно ли сделала пара, что в таком солидном возрасте стали родителями.

Ведь Валерию Меладзе уже 55 лет . Как написала блогер Лена Миро, “А как будет смотреть 13-летний подросток на 70 или 80-летнего деда? Правильно: как на старую развалину, которую скоро тащить на кладбище. Интересно ему будет с таким отцом? Думаю, вряд ли”.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON