Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала Диана Анкудинова?

Куда пропала Диана Анкудинова?

Чем сейчас занимается участница шоу "Голос.Дети" и победительница второго сезона "Ты супер"?

Диана Анкудинова проснулась знаменитой после победы на шоу “Ты супер!”. Девушка покорила членов жюри своим талантом – необычным тембром и восхитительным голосом. Правда до победы на этом проекте Диана потерпела неудачу на шоу “Голос. Дети” в 2017 году. Жюри не стали поворачиваться к юной певице, но попросили исполнить еще одну песню.

В следующем году Диана попробовала свои силы уже в проекте “Ты супер!”, где впечатлила членов жюри и победила. Стоит отметить, что в этом проекте участвовали дети, которые остались без опеки родителей. В каждом туре подросток сводила с ума членов жюри: Сергея Лазарева, Юлианну Караулову, Игоря Крутого и Виктора Дробыша. К слову, Игорь Крутой направил и подготовил Диану к участию на “Детской Новой волне”. А также композитор подарил юной исполнительнице двухкомнатную квартиру в Москве.

Несмотря на свой юный возраст девочка уже имеет много поклонников, которые её поддерживают.

Детство

Несмотря на нынешнюю популярность, девушке пришлось многое пережить. В раннем детстве она оказалась в детском доме. А приемная мама стала тем самым человеком, который поддержал девочку во всех ее начинаниях. Она стала настоящим мотиватором для Дианы.

Родная мать Анкудиновой имела алкогольную зависимость, делала множество абортов. Однако, избавиться от Дианы так и не получилось. Из-за того, что девочка появилась на свет, мать всячески издевалась на малышкой, пыталась убить: морила голодом, занималась рукоприкладством, топила в ванной. Однажды ночью зимой на остановке в родном городе Приморского края трехлетнюю малышку нашли со сломанной ключицей. Так она попала в детдом, а мать лишили родительских прав. Сейчас девушка не хочет родную мать называть мамой. Мамой она считает женщину, которая забрала её из детского дома и вырастила – Ирину Поник. Женщина делала массаж девочке в санатории, когда ее отправили на реабилитацию.

После победы на шоу “Ты супер!” родная мать Дианы объявилась и пыталась как-то выйти с дочерью на связь. Но Анкудинова наотрез отказывается контактировать с женщиной, которая пыталась ее убить.

Учеба

В 2020 году Диана Анкудинова окончила школу без единой тройки. Певица была настроена поступать в Гнесинку. Выбор пал именно на это учебное заведение, потому что во время вручения Гран-при конкурса “Ты супер!” сама ректор ГМУЭДИ лично пригласила талантливую девушку в академию им. Гнесиных.

Диана Анкудинова сейчас

Сейчас Диана Анкудинова продолжает выступать на сцене. В прошлом году получила диплом Лауреата первой степени, полуфиналиста Международного конкурса детского и молодежного творчества АРТ ПРЕМИУМ при поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ, Администрации президента РФ, Министерства образования РФ, Правительства г. Москвы.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON