Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Павла Мамаева сделала очередную пластику

Жена Павла Мамаева сделала очередную пластику

Что Алана Мамаева отрезала себе на этот раз?

Супруга Павла Мамаева , с которой они собираются разводится, решилась на очередную пластическую операцию. Алана Мамаева сделал липосакцию у одного известного хирурга. “Все знают, как сложно бороться с жировыми ловушками, которые худеют в самый последний момент! Наконец-то я решила избавиться от них и помог мне в этом Сеймур. Хочу напомнить, липосакция – это не способ похудения, это коррекция вашей фигуры”, – рассказала женщина на своей страничке в сети инстаграм.

Сейчас операция позади и Алана восстанавливается. Домашнее фото с утягивающим корсетом она показала подписчикам.

Напомним, супруга футболиста славится своей любовью к пластической хирургии. Алана не скрывает манипуляций с телом. Так, ее можно назвать экспертом по ринопластике, ведь она корректировала свой нос целых 4 раза. Также она сделала пластику груди после рождения второго ребенка. В интервью журналистам женщина рассказывала, что решение оперироваться больше принадлежало не ей, а ее мужу Павлу. Также она обращалась к хирургам за подтяжкой ног, потому что после родов появилась лишняя кожа, а заодно ей увеличили ягодицы.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON