Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые скандальные звёзды

Самые скандальные звёзды

Такое ощущение, что эти знаменитости получают удовольствие, когда начинают скандалить.

Линдси Лохан

Линдси Лохан известна тем, что имела пристрастие к алкоголю и к наркотикам, постоянно попадала в разные скандальные ситуации. Однажды Лохан устроила скандал в аэропорту из-за того, что билеты в 1-ый класс распроданы. Позже она попала в ДТП.

Дженнифер Лопес

Артистка ни во что не ставит работников, которые трудятся в сфере услуг. Из-за такой нелюбви к персоналу, однажды лишилась работы горничная, которая попросила автограф у звезды. Дженнифер Лопес наотрез отказывается общаться с официантами и бортпроводниками. Во время больших концертов Лопес может потребовать гримерку, обставленную по ее вкусу. А во время съемок фильма, в перерывах, ни с кем не общается, чтобы не выйти из образа.

Кэтрин Хейгл

С Кэтрин Хейгл многие отказываются работать по одной простой причине. Актриса требует слишком много, но взамен никакой отдачи. Дело в том, что фильмы, в которых участвует актриса, совсем не окупаются финансово. А в работе она постоянно показывает свой характер, заставляет переделывать её макияж и менять гардероб.

Анастасия Волочкова

С Волочковой постоянно случаются ситуации, в которых она ведет себя крайне заносчиво и грубо. Стоит вспомнить инцидент, который произошел в прошлом году. Балерина захотела посетить Дивеевский монастырь. Однако из-за пандемии монастырь был закрыт на карантин. Приехала полиция, а позже дело дошло и до суда.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева очень любит поставить на место тех, кто так или иначе связывается с ней. Любое высказывание в адрес Гузеевой для обидчика оборачивается тем, что телеведущая мигом грубо отвечает оппоненту. А на передаче “Давай поженимся” женщина любит отпускать колкости и обидные слова в адрес гостей.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская тоже особо не церемонится со своими оппонентами. Актриса очень часто отвечает подписчикам в комментариях и устраивает с ними перепалку. Уже давно всем известно, где есть Настасья – там есть скандал.

Ксения Собчак

Может быть сейчас Собчак стала поспокойнее, но раньше ни один конфликт не обходился без Ксении. Достаточно вспомнить даже её фразу о “маленьких гадёнышах”.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON