Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Фандера показала вторые половинки своих детей

Оксана Фандера показала вторые половинки своих детей

Актриса умилила поклонников семейным снимком.

Оксана Фандера поделилась с подписчиками семейным фото. За большим столом собралась все семейство Янковских: Оксана, ее муж Филипп, супруга и вдова Олега Янковского, сын Иван с невестой Дианой Пожарской, а также дочь Лиза с женихом Александром Палем.

“В жизни все просто: счастье целиком зависит от везения и от генов. Все сводится к генам и везению. А если задуматься, то и гены – это вопрос везения. Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, – просто отстаньте от них. Тогда они просто будут счастливы”, – подписала семейные снимки Фандера.

Известно, что Оксана смогла найти общий язык с невестой сына – актрисой Дианой Пожарской. Поговаривают, девушка в положении. Однако пара это скрывает. На семейном фото Диана сидит закутавшись в огромный халат, который, возможно, скрывает ее интересное положение.

Как отметили многие поклонники, Диана внешне похожа на молодую Оксану Фандеру. “Когда сын выбрал женщину своей мечты – так похожую на свою мать. Идеальное решение”, – написали подписчики.

А дочь Лиза снова начала встречаться с актером Александром Палем. Знаменитости уже состояли в отношениях, однако два года назад приняли решение расстаться. Как оказалось, это была всего лишь пауза в их романе. 

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON