Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звездные пары, в которых жена старше мужа

Звездные пары, в которых жена старше мужа

Неравный брак среди знаменитостей.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Разница в возрасте 6 лет. 51-летняя Дженнифер Лопес и 45-летний Алекс Родригес счастливы в гражданском браке. Бейсболист сделал певице предложение еще в марте 2019 года. На тот момент они встречались 3 года. Но до сих пор свадьбу так и не сыграли. То пандемия, то слухи… Несмотря на то, что и у Лопес и у Родригеса за плечами большой опыт отношений, влюбленные как никогда счастливы. И это пара регулярно доказывает в Инстаграм!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Разница в возрасте 8 лет. 46-летняя Яна и 38-летний Евгений вместе уже 12 лет. Более того, с каждым годом их семья все крепче и дружнее. Недавно звезды вновь стали родителями – в сентябре 2020 года у них появился сын Арсений, которого родила суррогатная мать.

Шакира и Жерар Пике

Разница в возрасте 10 лет. 44-летняя певица и 34-летний футболист идеально дополняли друг друга. Вмести пара была с 2011 года, в их браке появилось два сына – Милан и Саша. К несчастью, недавно звезды сообщили, что расстались. Однако у Шакиры в Инстаграм частенько можно наблюдать посты посвященные Жерару. Фанаты верят, что пара обязательно воссоединиться.

Тина Канделаки и Василий Бровко

Разница в возрасте 11 лет. 45-летняя Тина и 34-летний Василий не считают возраст помехой в построении долгих и крепких отношений. Вступили в брак телеведущая и предприниматель в 2014 году. Сейчас они наслаждаются семейной идиллией.

“Почему я с тобой все эти годы? По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, — «не наговориться». Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей”, – посвятила телеведущая пост в Инстаграм своему избраннику.

Лиза Боне и Джейсон Момоа

Разница в возрасте 12 лет. 53-летняя Лиза и 41-летний Джейсон женаты с 2017 года. Это необычная пара. Такие разные и так дополняют друг друга. Супруги воспитывает двух совместных детей – 12-летнего сына Накоа Вульфа и 13-летнюю дочь Лолу.

Нона Гришаева и Александр Нестеров

Разница в возрасте 12лет. 49-летняя Нона замужем за 37-летним Александром уже больше 15-ти лет. Вместе актеры работают, много путешествуют и воспитывают сына Илью.

Деборра-Ли и Хью Джекман

Разница в возрасте 13 лет. Счастливая пара 65-летней Деборы-Ли и 52-летнего Хью Джекмана в этом году отметили 25-ю годовщину свадьбы. У супругов очень много общих увлечений, а Хью, несмотря на возраст, с каждым годом все больше влюблен в жену, в чем сам регулярно признается.

“Быть женатым на тебе, Деб, так же естественно, как дышать. Почти с того момента, как мы встретились…. Я знал, что наша судьба – быть вместе. За 25 лет наша любовь выросла и стала только глубже. Веселье, волнение, приключения и обучение увлекательнее. Я бесконечно благодарен за то, что разделяю нашу любовь, нашу жизнь и нашу семью вместе с тобой. Мы только начали. Деб, я люблю тебя всем сердцем!”, – написал у себя в Инстаграм Хью Джекман.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Разница в возрасте 17 лет. 49-летняя артистка и 33-летний хоккеист идеальная пара. Вместе они воспитывают двухлетнюю дочку Машу, а о возрасте даже не думают.

Хайди Клум и Том Каулитц

Разница в возрасте 17 лет. 47-летняя супермодель и 31-летний музыкант просто неразлучны, что могут наблюдать подписчики в их инстаграм. Вместе пара воспитывает четверо детей Хайди от предыдущего брака.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Разница в возрасте 27 лет. Пожалуй, самый удивительный союз российского шоу-бизнеса. Сколько сплетен, слухов, домыслов ходило и продолжает ходить вокруг этой пары. 72-летняя Алла Пугачева и 44-летний Максим Галкин в браке уже с 2011 года. В этом году звезды отмечают большой юбилей – 20 лет вместе и 10 лет брака! А о теплоте и гармонии в их отношениях можно даже не думать – Максим Галкин делится в Инстаграм фото и видео счастливой семейной жизни.

Супруги также воспитывают двух близнецов – Гарри и Лизу.

Фото: открытые источники, социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON