Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Подольская хочет третьего ребенка

Наталья Подольская хочет третьего ребенка

Певица задумалась о пополнении в семье.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков сейчас отдыхают с детьми на Мальдивах. Пара практически ежедневно делится с подписчиками яркими семейными снимками. Певица утверждает, что даже с маленькими детьми удается неплохо отдохнуть.

Их младшему сыну Ване только недавно исполнилось полгодика. И похоже, Подольская не собирается останавливаться на двух детях. “Хочу процитировать слова одной своей подруги…не все после первого решаются на второго, но понятно почему после второго идут за третьим. Что думаете на этот счет?”, – поинтересовалась Наталья у поклонников на своей страничке в инстаграм.

“За девочкой”, “Девочку теперь. А лучше две”, -советуют ей фолловеры в комментариях.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON