Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось со Светланой Крючковой?

Что случилось со Светланой Крючковой?

Звезда фильма "Большая перемена" старается не выходить на публику.

Светлана Крючкова – великая актриса российского театра и кино. Женщина полностью реализовала себя в творческой карьере. В последнее время актрисе пришлось многое пережить: огромное количество операций. Уже долгое время Крючкова мучается от серьезных проблем со здоровьем. “Жить осталось не так уж много”, – сообщает 70-летняя актриса.

Шесть лет назад Светлане Крючковой диагностировали рак. Причем сразу 4-ой степени. Женщину совсем ничего не беспокоило, поэтому поводов идти проверяться к врачу с каким-либо недугом не было. Актриса заметила, что ее кот начал странно себя вести в присутствии хозяйки. Крючкова решила довериться знакам животного и посетила врача. Изначально анализы показали, что организм Светланы полностью здоров. Но женщина настояла, чтобы её проверили тщательнее. “Только после варварской биопсии без наркоза был поставлен диагноз”, – говорит Светлана Крючкова.

После обнаружения опухоли размером в 15 см звезда театра и кино отправилась в Германию удалять её. Улетая в другую страну в 2015 году, Крючкова не знала, вернется ли обратно. В Большом драматическом театре им. Г.А. Товстоногова были те, кто был уверен, что видят актрису в последний раз. Но операцию по удалению опухоли Светлана Николаевна перенесла отлично. И по приезде в Россию сыграла спектакль.

На данный момент женщине приходится проходить лучевую химиотерапию. Кажется, что недуг отступает, но все равно иногда дает о себе знать. “В последние годы я уже гормонами набита. За последний месяц только две терапии прошла”, – сообщает актриса.

Из-за болезни Светлана Крючкова крайне редко посещает мероприятия и не выходит в свет. Около трех недель назад женщина появилась во МХАТ им. Горького. И то по видеосвязи. Так удаленно она презентовала свою новую книгу. “Пока я жива, а жить осталось не так уж и много, будем смотреть правде в глаза, еще успею что-то сказать: с кем меня сталкивала жизнь, по каким ухабам носило, как я смогла выстоять без всякой поддержки”, – произнесла Крючкова.

Стоит отметить, что в 33 года Светлане Крючковой уже дали инвалидность. За 70 лет своей жизни она перенесла 10 хирургических операций, две черепно-мозговые травмы, которые оказались очень тяжелыми. А также пережила клиническую смерть.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON