Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Овечкина поделилась фото с семейной прогулки

Жена Овечкина поделилась фото с семейной прогулки

Семья показала подросших сыновей.

Жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская редко делится фотографиями своих сыновей. Но все же иногда мальчики появляются в сторис Instagram, реже на публикациях в соцсети.

Супруги проживают в США и имею местное гражданство. Настя опубликовала фото с семейной прогулки. Девушка везет коляску с маленьким Илюшей. А глава семейства управляет автомобилем Сережи. “Fam?
Илья явно недоволен поведением брата?”, – подписала снимок супруга Овечкина.

Недавно в сторис Шубская продемонстрировала увлечение сыновей. Оба мальчика дома играют в хоккей. Со старшим Сергеем Александр выходит на лед и уже тренирует его. Илья еще совсем маленький. Однако, сидя в ходунках, уверенно держит хоккейную клюшку и пытается забить шайбу в ворота. Как говорится “От осинки не родятся апельсинки”.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON