Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые актрисы, которые в прошлом модели

Самые красивые актрисы, которые в прошлом модели

От модели до актрисы.

Свой звездный путь эти женщины начинали с модельной карьеры.

Наталья Рудова

Наталья Рудова с самого детства знала, что станет актрисой. Когда она перебралась в Москву, то подрабатывала в магазине продавцом. Одновременно девушка бегала по кастингам. Там ее заметили и предложили подработку в качестве модели – рекламировать одежду. В конце концов актриса добилась своего и ее пригласили сняться в эпизоде фильма Дарьи Донцовой “В мире преступных страстей”.

Юлия Снигирь

Юлия Снигирь была уверена, что свяжет свою жизнь с карьерой учителя. Чтобы стать актрисой и моделью не было и мыслей. Однажды девушку встретили на улице и предложили попробовать себя в модельной бизнесе. Юлия согласилась. В одном агентстве будущая актриса пересеклась с режиссером, который позвал ее на кастинг. Роль она не получила, но воодушевилась актерской деятельностью и пошла учиться в театральный.

Ольга Куриленко

С самого юного возраста Ольга Куриленко познала модельный бизнес. В 15 лет подписала первый контракт. Позже модель пригласили во Францию, где она стала лицом многих известных брендов. Фотографии распространились по всему миру и Куриленко позвали сниматься в кино.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова с детства знала, что станет актрисой. Однако мать видела в девочке другой потенциал и настояла, чтобы та училась в модельной школе. Потенциал и правда был. Долгое время будущая актриса путешествовала по миру в качестве модели. Но все же решила осуществить мечту и поступила в театральный.

Ирина Антоненко

Ирина Антоненко строила успешную модельную карьеру. Добилась определенных высот и даже стала Мисс Россия. Позже девушку начали звать сниматься в рекламе. А потом и в клипах. Так модель доросла до полноценных фильмов, когда ее заметил Тимур Бекмамбетов.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON