Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Голубкина благодарна бывшему мужу

Мария Голубкина благодарна бывшему мужу

Мария Голубкина трогательно поздравила бывшего мужа Николая Фоменко с днем рождения.

Мария Голубкина и Николай Фоменко были женаты 13 лет. Они развелись в 2008 году. За их разводом наблюдала вся страна, много сплетен и домыслов ходило вокруг пары до тех пор, пока актриса откровенно не рассказала о всех причинах распада семьи. Звезд также связывали общие дети: дочь Анастасия и сын Иван.

О причинах развода Голубкина откровенно рассказала на всю страну. В то время, ходили слухи о том, что Фоменко изменял жене, однако, по словам Марии, со стороны Николая измен не было, чего не скажешь об актрисе. Для нее брак в какой-то момент стал скучным. “Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не хотела никуда уходить”, – сообщила звезда на публику. Более того, она призналась, что легкие романы в браке не считала проблемой. Также Голубкина не скрывала, что развод дался паре нелегко, инициатива исходила от Марии: “Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась”, – признавалась звезда.

Однако артистам удалось остаться друзьями. Голубкина признается, что Фоменко прекрасный отец. За это она искренне уважает и любит бывшего мужа. Сегодня (30 апреля) актеру исполняется 59 лет. У себя в Инстаграм актриса поздравила его с днем рождения: “Спасибо за жизнь”, – написала Мария. Подписчики задумались о значении данной фразы. “Красиво сказала!! Наверно все самое самое было в жизни именно с ним! Так бывает! И , к сожалению, а может к счастью, у многих. Ведь можно прожить жизнь и вообще этого не познать и не прочувствовать”, “Круто! У меня нет столько юмора, чтобы поздравлять своего бывшего”, “Прекрасная пара!!! Поздравляю!!! Чистые, светлые, мега таланты!!!”, “Высокие отношения”, – комментируют пост фолловеры.

Сейчас Николай Фомин женат четвертый раз на Наталье Кутобаевой – пресс секретаре Совета Федерации. Вместе пара воспитывает общего сына Василия. Мария Голубкина так и не связала себя узами брака.

Фото: социальные сети, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON