Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Леонид Каневский увековечил имя своей супруги

Леонид Каневский увековечил имя своей супруги

В программе "Вечерний Ургант" Леонид Каневский рассказал о фильме "Бриллиантовая рука."

Леонид Каневский стал гостем на шоу Ивана Урганта “Вечерний Ургант”. Мужчина предался воспоминаниям о фильме “Бриллиантовая рука”. Тогда актер захотел увековечить в фильме имя своей супруги Анны Березиной и внес его в сценарий. Леонид Семенович сыграл небольшую роль, но стал соавтором после того, как помог Якову Костюковскому придумать язык, на котором общались контрабандисты.

“Поначалу Яша Костюковский написал пару фраз, но их было очень мало. Хотелось бы продлить свое пребывание на экране, и я дописал монолог. Этот монолог вошел в картину и я показала его Гайдаю. Потом я познакомился со совей будущей женой, и подумал, что это событие надо как-то увековечить. “Березина куманит”, – так звучала фраза”, – рассказывает Каневский. А после Костюковский официально признал Леонида Семеновича соавтором сценария.

Напомним, что фильм “Бриллиантовая рука” вышел на экраны в 1968 году.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON