Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет бывшая жена Константина Меладзе?

Как живет бывшая жена Константина Меладзе?

Как сложилась жизнь Яны Сумм после того, как Константин Меладзе ушел от нее к Вере Брежневой?

Со своей бывшей супругой Яной Сумм Константин Меладзе прожил почти 20 лет. С его стороны это была любовь с первого взгляда. Они встретились, будучи студентами. А потом развелся. Ради Веры Брежневой. Такой поступок музыкального продюсера шокировал многих. Поклонники до сих пор считают, что жена Меладзе гораздо ярче и красивее Брежневой.

Говорят, что о первой измене мужа женщина узнала, будучи беременна третьим ребенком. Ей было тяжело, но она нашла в себе силы простить Константина. А потом еще одна беда – сын Валерий родился с аутизмом. Все силы Яна отдала на воспитание особенного малыша.

Вероятно тогда супруги отдалились еще больше. До 2013 года Яна Сумм еще пыталась как-то спасти брак, а потом подала на развод. Оказывается, романтическая связь между продюсером группы «ВиаГра» и солисткой Брежневой длилась около 10 лет, но пара скрывала отношения от всех. Яна даже как-то раз позвонила сопернице и пыталась выяснить правду, но та все отрицала.

После развод Константин Меладзе переехал в Москву, а Яна с детьми осталась на Украине.

После развода Яна не пропала. Еще бы! Диплом юриста и звание “Мисс Украины 92”. Летом 2014 года Яна Сумм повторно вышла замуж. Ее мужем стал бизнесмен по имени Олег. О свадьбе стало известно после публикации фотографии в сети дочки Меладзе.

 Сегодня Яна является создательницей центра помощи детям с аутизмом. Константин Меладзе общается со своими детьми и помогает им материально. Яна категорически не хочет, чтобы их общие с Меладзе дети общались с Верой Брежневой.

Фото: социальные сети, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON