Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

«Гранд» переедет на Мальдивы

«Гранд» переедет на Мальдивы

Смена локации, любовные многоугольники и новые персонажи- репортаж со съемочной площадки популярного сериала.

В конце января этого года стартовали съемки долгожданного пятого сезона сериала «Гранд». Зрителей ждет много нового, начиная с истории в жаркой стране, заканчивая появлением новых главных героев. Стоит отметить, что в пятом сезоне разворачивается любовный треугольник. И даже не один.

Сериал «Гранд» впервые вышел на телеэкраны в 2018 году и является в какой-то степени продолжением сериалов «Кухня» и «Отель Элеон». Хотя новые главные герои и события делают «Гранд» совершенно самостоятельной киноновеллой.

Корреспонденту «New magazine» удалось побывать на съемочной площадке, понаблюдать за процессом создания сериала и поговорить с Александром Соколовским, который исполняет одну из главных ролей.

Все помнят, что в третьем сезоне сериала появляется новый герой – врач Юрий Сергеевич в исполнении Александра Соколовского. Он был очень холодным, циничным и закрытым человеком. Но с ходом событий герой меняет свое отношение к жизни и людям.

“Гранд” неожиданно показал Юрию Сергеевичу новую вселенную, в которой есть дружба, в которой есть любовь, есть чувства. Это полностью его поменяло. Мне кажется, что к пятому сезону это совершенно другой герой – уже не закрытый и циничный, а более человечный и вникающий в чужие проблемы. Потому что, именно в «Гранде» он в какой-то момент просто решил помочь человеку, хотя совершенно не было к этому никаких предпосылок. Он помог Ксении Борисовне. После чего и начались их взаимоотношения как пары. Я думаю, что это его главная победа как личности», – рассказывает Александр Соколовский об изменениях своего героя в новом сезоне.

Однако в пятом сезоне появляется новый герой, который попытается разрушить союз Ксюши и Юры. Это бывшая возлюбленная Юры Олеся, роль которой исполнит Ксения Теплова. Ко всему прочему отношения Ксюши и Юры ставит под удар неожиданный отъезд Ксюши на Мальдивы. Ее приглашают туда по работе. Это, кстати, и есть та самая новая локация, о которой говорилось в начале.

«Я очень рада съемкам на Мальдивах, это такой подарок! Я никогда там не была, но уверена, что будет очень красиво и здорово – загар, океан… Это очень классно!», – комментирует Мила Сивацкая.

Автор сценария сериала «Гранд» Александр Сломнюк рассказал, какие изменения произойдут в жизни еще одного главного героя, владельца отельного бизнеса – Льва Глебовича. На протяжении всего сезона Юрий Сергеевич будет пытаться разгадать его болезнь. Возможно, именно эта болезнь и является объяснением всех чудачеств эксцентричного Льва Глебовича.

Съемки пятого сезона сериала «Гранд» завершаются, на данный момент снимаются самые жаркие страсти. Премьера нового сезона состоится эксклюзивно на видеосервисе START.

Фото: видеосервис START.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON