Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Вампиры средней полосы”: второй сезон

“Вампиры средней полосы”: второй сезон

Съемки второго сезона начнутся весной 2022 года. Первый сезон является лидером по просмотрам на START со дня премьеры.

Премьера «Вампиров средней полосы» состоялась на START в марте этого года. Долгожданный финальный эпизод первого сезона появится на видеосервисе 6 мая. По сюжету, в Смоленске издавна живут вампиры. Живут тихо и по закону, не убивая людей и притворяясь самыми простыми гражданами. У каждого из них есть своя профессия и определенная роль в вампирской «ячейке общества». Но мирная жизнь этой тихой провинциальной семьи оказывается под угрозой, когда в березовой роще на окраине города находят тела обескровленных парней. 

Юрий Стоянов: «Я был бы очень удивлен и расстроен, если бы сериал не продлили. Был уверен в продолжении приблизительно с середины съемок первого сезона, потому что видел, как все складывается, и мой многолетний опыт подсказал, что получается очень непохожая на все, в чем я снимался, замечательная история с очень сильным ансамблем. Конечно, я успел соскучиться и по своей роли, и по команде сериала. Начинаешь особенно скучать в тот момент, когда смотришь, как зритель. Ты очень хочешь, чтобы эта история продлилась. Дело еще в том, что молодые и немолодые актеры скучают по-разному. В кино можно самореализовываться, добиваться успеха, зарабатывать деньги – по-разному. Самое главное, что тебе этот кусок жизни уже никто не вернет. И когда ты немолодой актер, то ты понимаешь, что тебе очень важно, в какой компании и с кем ты этот кусочек жизни проживешь. И когда ты видишь, что помимо замечательной команды и прекрасной компании, вдогонку еще следует успех, а он очевидно есть у этого сериала, вот тогда ты чувствуешь себя счастливым артистом и очень хочешь вернуться в эту историю».

В первом сезоне сериала снимались: Юрий Стоянов, Татьяна Догилева, Глеб Калюжный, Екатерина Кузнецова, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Михаил Гаврилов, Дмитрий Чеботарев, Александр Устюгов, Дмитрий Лысенков. Режиссером выступил Антон Маслов. 

Фото: видеосервис START.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON