Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Волочковой бурная личная жизнь

У Волочковой бурная личная жизнь

9,5 счастливых месяцев балерины.

Анастасия Волочкова в последнее время заметно преобразилась: похудела, стала привлекательнее по мнению поклонников. А все из-за того, что к ней вернулся мужчина. Тот самый, мистер инкогнито, которого она так тщательно скрывает от публики. Поклонникам известно лишь имя любимого мужчины – Олег. Балерина призналась, что личная жизнь у нее бурная и неспокойная.

“Уж сколько раз за 9,5 месяцев мы с Олегом ссорились, мирились, радовались, огорчались, расставались, вновь сходились, выплескивали друг на друга эмоции.. Но всегда побеждали и побеждают наши чувства и мудрость дорожить ими вопреки многим обстоятельствам”, сделала признание Волочкова.

Напомним, после совместной романтической поездки на Мальдивы балерина объявила о расставании с возлюбленным. Как раз накануне своего дня рождения. Однако, спустя несколько месяцев, Олег и Анастасия воссоединились. Недавно балерина поделилась с поклонниками кадрами с празднования дня рождения своего любимого. На видео и фото парочка явно наслаждалась друг другом.

Однако опять Волочкова скрыла лицо своего избранника. В последних интервью Анастасия хвасталась, что испытывает в день “по пять оргазмов”. Остается только порадоваться за женщину.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON