Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Плющенко показал свое мастерство на Мальдивах

Плющенко показал свое мастерство на Мальдивах

Фигурист нашел место, чтобы прокатиться на коньках даже в жарком "коралловом государстве".

Евгений Плющенко отдыхает на Мальдивах вместе со своей семьей уже около двух недель. Единственный кто не составил компанию, так это маленький Арсений. Недавно Яна Рудковская рассказала, почему малыша не взяли на семейный отдых. Женщина отметила, что маленькому ребенку было бы сложно перенести перелет и резкую смену климата.

Фигурист нашел место, чтобы встать на коньки даже в жарком “коралловом государстве”. В своем Instagram-аккаунте Плющенко опубликовал видео, где продемонстрировал местным жителям свое мастерство. А где же Плющенко смог найти лед? Все просто. На Мальдивах все продумано. Там есть пластиковый каток, на котором туристы и местные жители могут играть в хоккей. Так и Евгений, в перерыве ждут играми, решил показать мастер-класс.

“Открыли сезон на пластиковой арене, сыграли в хоккей с моим другом Антоном Сихарулидзе и гостями отеля”, – рассказал Плющенко у себя в инстаграм.

Ежедневно супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко делятся снимками с отдыха. Евгений не забывает и о тренировках с сыном Сашей. Не так давно мужчина продемонстрировал, как Гном-Гномыч на скакалке совершает двойные прыжки.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON