Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мама Валерии впервые увидела правнучку

Мама Валерии впервые увидела правнучку

Первая встреча прабабушки с правнучкой.

На днях мама певицы Валерии Галина Николаевна отпраздновала день рождения. Женщине исполнилось 83 года. Знаменитая дочка подготовила для мамы дорогой сюрприз. Галина Николаевна впервые увидела свою правнучку – дочку Арсения и Лианы Шульгиных.

К сожалению, из-за ограничений связанных с короновирусом, Галина Николаевна не могла раньше познакомиться с правнучкой. Однако совсем недавно пожилая женщина привилась от Covid-19, поэтому препятствий больше нет.

“Первая встреча прабабушки с Селин. Кажется это был самый лучший подарок ко дню её рождения”, – пишет Валерия. И правда, женщина была очень счастлива, увидев малышку. Она с интересом рассматривала правнучку и рассуждала на кого же похожа трехмесячная Селин. Пока же звездные родители скрывают лицо малышки.

Празднование дня рождения мамы певицы прошло в теплом семейном кругу. Валерия отметила, что каждый из гостей соблюдал меры предосторожности. Недавно Валерия рассказала, что Галина Николаевна мужественно провела год в “заточении” и по минимуму контактировала с внешним миром.

Напомним, что первая внучка певицы Валерии появилась на свет 1 января 2021 года. Выписка из роддома малышки и её мамы Лианы прошла очень красиво. Бабушка очень часто видится с Селин и не чает в ней души.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON