Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовь на льду: пары в фигурном катании

Любовь на льду: пары в фигурном катании

Их любовь зародилась благодаря любви к фигурному катанию.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Одна из самых известных пар российского фигурного катания – Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Стоит отметить, что долгое время они находились в дружеских отношениях и не привлекали друг друга как мужчина и женщина. И даже когда они стали парой, их отношения не были спокойными и похожими на голливудскую сказку. Только после рождения первой дочки в отношения Ягудина и Тотьмяниной пришел покой.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Очень запутанная история. На момент знакомства у каждого были отношения. Татьяну связывали отношения с партнером по льду Станиславом Морозовым. Когда он решил закончить спортивную карьеру, то Волосожар начала тренироваться с Траньковым. А тренировал их Морозов. Сейчас Волосожар и Траньков женаты и ожидают рождения второго ребенка.

Оксана Домнина и Роман Костомаров

У Домниной и Костомарова тоже очень сложная история любви. Мужчина терпел измену любимой женщины и дождался, когда Оксана к нему вернется. Их отношения берут начало в 2005 году. Уже воспитывая общую дочь, Домнина ушла от Романа Костомарова к актеру Владимиру Яглычу. Но спустя пару лет снова вернулась к бывшему возлюбленному и они расписались. Через год в семье родился сын.

Виктория Синицына и Никита Кацалапов

Виктория Синицына и Никита Кацалапов выступают вместе с 2014 года. Фигуристов называют самой красивой парой “фигурки”. На льду они показывают настоящую и неподдельную страсть. Никита и Виктория официально не подтверждают свои отношения, но публикации в Instagram говорят о многом. Виктория часто публикует совместные фото с Никитой, сопровождая подписи сердечками и называя Кацалапова “своим мужчиной”. В День Святого Валентина девушка также поделилась кадром с фигуристом. Нет сомнений, что они пара.

Юлия Липницкая и Владислав Тарасенко

Юлия Липницкая в прошлом году удивила поклонников, она стала мамой. А отцом ребенка стал Владимир Тарасенко. Владислав вышел из френдзоны, он всегда поддерживал любимую девушку, когда Юлия переживала анорексию и проблемы с тренером. Сейчас у Липницкой своя академия, которую она открыла вместе с Еленой Ильиных, Влад работает там тренером.

Анна Невская-Погорилая и Андрей Невский

Анна и Андрей Невские стали мужем и женой в 2018 году. Девушка взяла фамилию своего мужа экс-фигуриста, но при этом оставила девичью в качестве псевдонима. В декабре 2020 года супруги впервые стали родителями.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Пара вместе выходит на лед с 2012 года. Через два года между Тарасовой и Морозовым вспыхнули чувства. Фигуристы начали романтические отношения. Как признается Евгения, возлюбленные чувствуют друг друга и это помогает им на катке. Любовная связь между фигуристами закончилась спустя несколько лет в 2018 году. Но Евгения Тарасова и Владимир Морозов сохранили дружеские отношения и до сих пор выступают вместе.

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Дочка Этери Тутберидзе из-за проблем со здоровьем не может выступать в одиночном катании. Поэтому ее партнером по танцам на льду стал Глеб Смолкин, с которым у юной фигуристки вскоре начались романтические отношения. Фигуристы еще совсем молоды, но уже заполучили симпатию со стороны зрителей.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON