Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Леонид Агутин снял о себе фильм

Леонид Агутин снял о себе фильм

В Москве состоялась светская премьера фильма-концерта «Леонид Агутин. Cosmo life».

Агутин лично присутствовал на показе. Он устроил настоящее шоу для всех поклонников и исполнил несколько своих хитов, а также забавно выполнял все просьбы зрителей. Музыкант был приятно удивлен тем, что публика знает даже самые ранние его песни. Также звезда провел автограф-сессию и не отказывал фанатам в фото.

Поздравить артиста с премьерой пришли: Владимир Кристовский, Согдиана, Сергей Филин с семьей, Александр Анатольевич, DJ Грув, Артём КИД, группа NGM, Ивета Рогова, Ирина Акопян, Любовь Успенская и многие другие.

Перед началом фильма на специальном показе Леонид выступил с речью. Он рассказал, почему данный фильм эксклюзив. Дело в том, что артист на протяжении 12 лет, будучи в путешествиях, в компании друзей и коллег снимал фильм о себе. “Я был главным героем этого фильма. Это случайно получилось. Меня просто постоянно снимали на камеру, в результате этот материал так и остался, остальное я сжег. Так я стал героем данного фильма”, – шутит Леонид, – “12 лет назад мы все это придумали. Вначале, это был документальный фильм, потом как концерт…”. В кинозале музыкант сообщил, что в этот день у продюсера фильма Алекса Сино день рождения. Все сидящие в зале вместе со звездой спели “Happy Birthday to You”.

Фильм Леонида Агутина рассказывает историю большой любви человека к жизни и музыке. Артист словно переносит зрителей в солнечную Гавану на концерт. Он показывает свою историю в этом удивительном мире музыки такой, какой она была. В фильме приняли участие лучшие музыканты из России, Кубы и США. “Фильм “Cosmo LIVE” о концерте в Гаване, репетициях в Париже и в Москве, записи в Майями. Работа с Омарой Портуондо, Эл Ди Меолой, Орландо «Марака» Вайей, Артуро Сандавалом, Рене Толедо, Руди Пересом, Панчо Аматом и, конечно же, группой «Эсперанто» и моими «Гремми гайз» Альбертом Федосеевым и Игорем Лалетиным. Фильм начал свой путь по фестивалям мира”, – поделился Агутин.

Фото: Пресс-служба Централ Партнершип

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON