Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Филипп Янковский появился на публике

Филипп Янковский появился на публике

Известный актер представил оригинальный сериал START "Контейнер", темой которого стало суррогатное материнство.

26 апреля в кинотеатре “Художественный” прошёл показ сериала “Контейнер” в рамках ММКФ. Стоит отметить, что двери исторического кинотеатра впервые открыты для посетителей после реставрации. Проект пришли поддержать исполнители главных ролей: Филипп Янковский и Маруся Фомина. Весь вечер актеры провели вместе. Супруга Филиппа Оксана Фандера не составила актеру компанию.

Маруся Фомина прибыла в черном атласном платье-комбинации. Главным аксессуаром в образе актрисы стали черные длинные перчатки выше локтя. Сейчас редко можно увидеть такой забытый, но очень элегантный аксессуар.

А вот Оксана Акиньшина, исполнительница главной роли суррогатной матери, не посетила данное мероприятие. Скорее всего, это связано с тем, что вокруг её персоны сейчас ходит множество слухов о романе с Данилой Козловским. Актриса лишний раз не хочет давать повода для обсуждений.

Режиссером сериала “Контейнер” стал Максим Свешников, а пост креативного продюсера занял Алексей Ляпичев. В сериале освещена злободневная проблема современного мира – суррогатное материнство. “Контейнер” – это первый российский сериал поднимающий данную тему. О суррогатном материнстве ходит огромное количество противоречий. Одни считают, что это глупость, что женщина должна самостоятельно выносить ребенка, иначе она не мать. Другие же возлагают надежды на ЭКО и суррогатных матерей, потому что сами не могут родить ребенка из-за проблем со здоровьем. Третьи прибегают к помощи суррогатной мамы только из-за того, чтобы не портить фигуру.

Отсюда и идет название “Контейнер”. Ведь суррогатная мать и выполняет такую функцию. Можно сказать, что она некий инкубатор для вынашивания ребенка, котрого потом отдаст биологическим родителям. Известно, что услуги суррогатных матерей довольно-таки высокооплачиваемы. Но как показал сериал, некоторые вынашивают детей для состоятельных личностей по доброте душевной, чтобы они смогли познать счастье родительства.

Дата выхода сериала для широкой аудитории на видеосервисе START пока не названа.

Фото: пресс-служба видеосервиса START.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON