Снигирь получила награду, которую ждала 12 лет

Снигирь получила награду, которую ждала 12 лет

В Москве состоялась 33-я кинопремия «Ника» на которой были названы лучшие актёры 2019-2020 годов.


Один из самых удивительных призов был вручён Юлии Снигирь. Она получила специальную номинацию «За исполнение роли в международном телевизионном проекте». Актриса снялась в фильме «Новый папа» режиссера Паоло Соррентино. «Удивительно, что моя первая и единственная кинопремия вручается мне за роль в иностранном фильме, давайте уже за что-нибудь своё»,-отозвалась о номинации Юлия. Однако у себя в Инстаграм она искренне рада призу. «Ребята, я получила Нику! Свою первую в жизни кинопремию!»,- актриса поделилась эмоциями с фолловерами.

Для Юлии «Ника» — действительно долгожданная награда, у себя в социальных сетях она шутя признается, что ждала ее больше 12 лет.

Также на мероприятии присутствовал Андрей Бурковский, который все ещё ждёт своей награды. «Ну, что, дорогие мои, «Нику» за главную мужскую роль в фильме «Доктор Лиза» я не получил…», — написал актёр у себя в Инстаграм. Зато Бурковский искренне поздравил своих коллег, которые удостоились приза.

Андрей Бурковский с женой

Бурковский поздравил Александра Паля за роль в фильме «Глубже». А также актрис фильма «Доктор Лиза» — Чулпан Хаматову за «Главную роль»  , Татьяну Догилеву за «лучшую роль второго плана» .

Также лучшими актерами, по версии «Ники», были признаны Самал Еслямова, Виктория Мирошниченко и Юлия Высоцкая, получившие награды в номинации «Лучшая женская роль». На «Лучшие мужские роли» были номинированы Леонид Ярмольник и Александр Паль.

Фото: социальные сети