Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пасхальные куличи из фермерских продуктов

Пасхальные куличи из фермерских продуктов

В M2 Organic Club пасхальные куличи замешивают вручную опарным способом и выпекают из дрожжевого теста.

В основе – полностью натуральный состав: органические яйца, фермерский творог и сливочное масло из молока коров породы Голштин.

Определиться с выбором будет непросто, ведь в меню добавлено сразу четыре уникальных весенних десерта — аппетитная праздничная выпечка от М2 и традиционная пасха. 

Кулич “Весенний“, украшенный апельсинами (500 гр) с нежным декором из натуральных сухих ромашек (790 руб). Идеальный вариант для праздничного семейного завтрака и отличный выбор для подарка друзьям, которые оценят истинный вкус традиционного кулича. Ликер, апельсиновые цукаты, приготовленные вручную, экстракт ванили, цедра лимона и кардамон придают выпечке цветочно-фруктовый аромат.

Внутри – сдобный мякиш по классическому рецепту на основе свежих органических яиц, пшеничной муки высшего сорта и органического сливочного масла из молока фермерских коров.

Кекс “Творожный” (400 гр)с ромашками и сублимированным апельсином (590 р).

Любимец покупателей – кекс из основного ассортимента с нежным нутром и хрустящей сахарной корочкой. Его приготовили в форме пасхального кулича и добавили апельсиновые цукаты и экстракт ванили, придав сдобе тонкий аромат.

Неотъемлемая часть праздника – творожная Пасха (420-450 руб.) – настоящее украшение стола в виде усеченной пирамидки. Удивительно нежное сочетание свежего фермерского творога, органического сливочного масла и натурального шоколада с тонкими сладкими нотками ванили. Пасха готовится без выпечки, заварным способом.

В М2 приготовили “Ванильную” пасху, украшенную шоколадом пудрового оттенка (420 гр) и “Шоколадную” – с разноцветными шоколадными кусочками (420 гр). Такой десерт придется по вкусу всей семье, его оценят даже самые маленькие дегустаторы.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON