Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем полезно конопляное масло?

Чем полезно конопляное масло?

Использование натуральной конопляной косметики защитит кожу от сухости, избавит от воспаления и спасет от морщин.

Для тех, кто не знал, в центре Москвы есть Дом Конопли. Здесь можно приобрести продукты питания, домашний текстиль, одежду, детские товары, косметику, товары для животных.

Дом Конопли появился именно для того, чтобы убрать стереотип о наркотическом представлении связанным с коноплёй и показать, что продукты из этого растения бывают очень даже полезными.

Так, например, косметика на основе конопляного масла творит чудеса. Конопляное масло очень жирное и содержит огромное количество аминокислот (91%). Однако не стоит пугаться даже тем, у кого кожа склонна к жирности и высыпаниям. Комедогенность конопляного масла равняется нулю. Именно поэтому косметическое масло конопли не загрязняет поры. Помимо этого, масло отлично заживляет и помогает регенерации кожи. Также важно отметить, что масло конопли почти не вызывает аллергии.

Предлагаем познакомиться с брендом косметики 1753 cosmetics. В линейку вошли мягкий очищающий гель для умывания, увлажняющий тоник и крем-флюид для лица и шеи, молочко для тела, а также крем для рук. Ежедневное использование натуральной конопляной косметики защитит кожу от сухости, снимет воспаления, окажет видимый эффект и разгладит морщины.

Базовый уход начинается с геля для умывания. Активный состав способствует глубокому очищению пор кожи, деликатно смывает омертвевшие клетки эпидермиса, борется с пигментацией, препятствует образованию воспалений и сальных пробок, не сушит кожу. Конопляный тоник нормализует рН-баланс, увлажняет, тонизирует, дарит чувство свежести и подготовит лицо к нанесению крема. Легкая текстура флюида наполнит эпидермис влагой, улучшит регенерацию тканей, выровнит тон и защитит от вредного воздействия окружающей среды. Средство быстро впитывается и идеально подойдет под макияж.

Позаботиться нужно не только о коже лица, но и всего тела. Нежное молочко с конопляным маслом, экстрактом алоэ-вера и маслом рисовых отрубей глубоко увлажнит и успокоит раздраженную кожу, подарит чувство легкости и комфорта. Средство не оставляет липкости и следов на одежде — отличный вариант для поездок на море. В тандеме к нему — легкий крем для рук, который предотвратит шелушение.

Также в Доме конопли представлена коллекция одежды, созданная как раз с ипользованием этого растения. Текстиль из конопли очень прочный и выносливый. Такая одежда комфортна в носке, поскольку подстраивается под внешнюю температуру.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON