Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Муж Елены Ильиных вернулся в семью

Муж Елены Ильиных вернулся в семью

Елена Ильиных поделилась трогательным видео встречи папы с сыном.

Не так давно Елена Ильиных умоляла Сергея Полунина вернуться домой. Так как их общий сын Мир не мог уснуть без отцовских укачиваний. В это время Полунин находился в России на Байконуре, где выступал на концерте приуроченному к 60-летию первого полета человека в космос.

Сейчас же Елена опубликовала в сторис видео долгожданной встречи сына с папой. Полунин качает Мира и нежно целует его. Такая публикация точно не оставит никого равнодушными. Здесь показана сильная отцовская любовь. “Папа in da house”, – так фигуристка подписала видео.

Стоит отметить, что на всех видео и фото Сергей Полунин всегда очень заботлив по отношению к сыну и возлюбленной. Семья снова вместе, воссоединилась.

Напомним, что Елену и Сергея свел балет. Мировая звезда балета Сергей Полунин заинтересовался Еленой, когда увидел ее на коньках. Мужчина пригласил девушку выступать с ним в балете “Распутин”. Ильиных согласилась не сразу, но все же приняла предложение Сергея. Так между ними и вспыхнули чувства. Дальше все по сценарию. Правда пункт со свадьбой возлюбленные пропустили и перешли сразу к родительству.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON