Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Азамата Мусагалиева “прожарят”на шоу

Азамата Мусагалиева “прожарят”на шоу

На экраны возвращается первое комедийное хейт-шоу страны. Рассказываем, кто будет первым героем третьего сезона.

Вы этого ждали! Совсем скоро в эфир выйдет третий сезон всеми полюбившегося юмористического хейт-шоу “Прожарка”. Кстати, шоу переехало на новую площадку и внесло некие изменения. Теперь к “прожарке” и унижению гостя будут подключаться и зрители зала. Всё это можно будет лицезреть на телеканале ТНТ4 4 мая в 23:00.

Подогреет интерес к шоу и первый в новом сезоне гость. Место в кресле главного героя займет звезда ТНТ и юморист Азамат Мусагалиев. В эфире он узнает то, что о нем думают на самом деле. А также, мужчине расскажут, чем он похож на Зою Яровицыну. А почему за ним везде ходит хвостом Денис Дорохов? К слову, он и сюда пришел за Азаматом, чтобы “прожарить” его. Дорохов еще рассказал интригующую историю про Мусагалиева. Специальным гостем открывающего выпуска сезона стал Гарик Харламов. Какие шуточки бывают у Гарика знают все.

«Нужно иметь большую самоиронию, чтобы прийти сюда. На самом мне это не так легко далось. Хотя и не скажу, что прямо тяжело: было интересно и весело, я понимал, что это всё написано хорошими талантливыми ребятами, поэтому мне понравилось. Мне больше всего понравилась шутка, что Зоя Яровицына – это я, когда нашёл мамину косметичку – лучшая за всю программу. Конечно, глубже всех копнул Денис Дорохов, потому что с ним знакомы уже 19 лет», – говорит Азамат.

Азамат Мусагалиев удостоился услышать мнение о себе не только от ведущего, Харламова и Дорохова, но и от Марка Сергиенко, Зои Яровицыной, Сергея Матросова, Игоря Джабраилова и Насти Веневитиной.

«Напомню, что именно «Прожарка» – это первое шоу, которое начало «унижать» достоинство людей. Вообще в этом сезоне у нас всё масштабнее и круче. Мы теперь будем общаться с залом, добавили небольшой элемент интерактива. У нас будет ещё больше звёзд, мы хотим добиться ощущения, что это шоу элитарное. Мы ждём от наших зрителей улыбок и качественного смеха, потому что искусственный подкладывать мы не будем, как это делается на разных проектах других телеканалов – здесь всё искренне и честно», – комментирует третий сезон Илья Соболев.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON