Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергей Лазарев восхитил всех голым торсом

Сергей Лазарев восхитил всех голым торсом

Певец опубликовал фото, где продемонстрировал стальной пресс.

Сергей Лазарев сейчас отдыхает в Мексике. Ежедневно артист публикует у себя на страничке фото из жаркой страны. Жаркими выходят и сами снимки. Недавно Лазарев восхитил своих поклонниц откровенным и очень горячим кадром.

Певец предстал перед подписчиками с голым торсом, благодаря чему произвел фурор. Сергей позирует в бассейне, на заднем фоне океан. Но на фон уже никто не обращает внимание. “Сделал новое фото на паспорт… Что скажете?”, – подписал Лазарев кадр. Стоит отметить, что голое тело певца оценили не только поклонницы, но и коллеги.

Во времена группы “SMASH” утверждали, что её участники Сергей Лазарев и Влад Топалов имеют нетрадиционную ориентацию. Сейчас артисты воспринимают это в шутку и часто подсмеиваются над этой ситуацией. Влад Топалов не сдержался и опубликовал интригующий и смешной комментарий: “Да ну на ……… й. Ну, за что ты так с нами? Провоцируешь меня….”.

Об ориентации Топалова слухи давно утихли. Артист женился на Регине Тодоренко, которая родила ему сына. А вот с Сергеем до сих пор нет ясности. Всех смущает тот факт, что Сергей воспитывает двоих детей, которых выносила суррогатная мать. Помимо этого, певец нередко отдыхает с Малиновским. Да и фотографии с поцелуем мужчин разлетелись по интернету.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON