Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лиза Арзамасова высказалась о красоте

Лиза Арзамасова высказалась о красоте

Актриса призвала всех девушек любить себя настоящими.

Лиза Арзамасова очень часто поднимает важные темы в своем Instagram. Поклонники задают девушке вопросы, а она честно и развернуто на них отвечает. На этот раз актриса опубликовав снимок со съемок сериала “Некрасивая” и порассуждала на тему красоты.

Актрисе постоянно поступают вопросы от школьниц, выпускниц и даже студенток первых курсов. И вопросы все на одну тему – “красота”. Лиза бьет тревогу и призывает родителей начать разговаривать с дочками. Ведь уже с юного возраста они мечтают заработать свои первые деньги для того, чтобы изменить свою внешность и “стать красивыми”.

“Девчата, дорогие! Я смотрю ваши страницы! Вы для меня – классные, светлые, необыкновенные, особенные! Навязанные вам стандарты внешности могут сделать вас довольными на какое-то время, но редко кого сделают счастливыми. Пожалуйста, будьте собой! Будьте особенными! Обаятельными, интересными, смешными, забавными, но особенными! И по-настоящему любимыми!!! Парни, которые полюбят вас, – полюбят именно – ВАС, а не форму ваших бровей. Нет, я не против разумных улучшений, я против стремления быть такими, как все. Защищайте свою индивидуальность!”, – пишет Лиза в соцсети.

Также девушка отметила, что для кино у нее сложная внешность. “…то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный. И что??? Да ничего! ✌?? Потому что я – самая красивая девочка на свете для тех, кто меня любит! А до других, которые не любят, мне и дела нет”, – признается артистка.

Подытожив, девушка попросила всех девушек жить для себя и никому ничего не доказывать. А самое главное принять себя такими, какие есть. Позже актриса пообещала ответить на вопрос о мужской красоте.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON