Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тина Канделаки раскрыла секрет стройности

Тина Канделаки раскрыла секрет стройности

45-летняя телеведущая поделилась лайфхаками с поклонниками.

Тема стройности и сохранения молодости волнует абсолютно всех современных женщин. Тина Канделаки всегда пропагандировала борьбу во имя красоты! У себя в социальных сетях звезда часто делится советами касательными спорта, питания и косметических процедур. Наблюдая за успехами Тины, к ней прислушиваются миллионы представительниц прекрасного пола. Однако последний пост в Инстаграм просто шокировал подписчиц! Канделаки хвастается результатом чудо методики по коррекции тела, а именно самой проблемной зоны большинства девушек – зоны живота.

Телеведущая рассказала о необходимости массажа в период войны с лишними килограммами. “Я ненавижу массаж утром, днем и вечером. Но для получения максимального результата одного питания и спорта оказалось недостаточно”, – поделилась Тина. Женщина продемонстрировала живот, который в результате специального массажа превратился в сплошной синяк. Действительно, подписчики отметили, что телеведущая очень похорошела и выглядит “шикарно”.

Однако не стоит забывать и о том, что не массажем единым создается фигура мечты! Канделаки очень много вкладывает сил, времени и денег для поддержания и совершенствования своего внешнего вида. По этой причине, комментарии наподобие “хорошо выглядите для своего возраста” – очень обижают Тину. “Женщины выглядят ровно на столько, на сколько работают над собой. Я работаю в зале по пять дней в неделю, слежу за своим питанием и регулярно делаю уходы. Мои подруги придерживаются того же образа жизни, и в свои 40 и 50 выглядят лучше многих гораздо более молодых девочек, которые пока только встают на путь осознанности и любви к себе. Так что оставьте свое снисхождение, пожалуйста. Мы в нем нисколько не нуждаемся.
И иной раз одерните себя, когда захотите порадовать “взрослую женщину” подобной фразой”, – пишет у себя в Инстаграм звезда.

Также Тина помогает подписчицам и с правильным питанием. Она делится рецептами блюд, которые помогут добиться желаемого тела и рассказывает о том, как питается сама. Тина придерживается интервального голодания, на этот режим она перешла по наставлению личного врача диетолога. “Что важно в интервальном питании? Разумеется, перерывы между приемами пищи. В первый прием можно есть все, что хочется. Он у меня в период с 9 до 11 утра, до тренировок. Потом до 17 часов я ничего не ем. Никаких читмилов и перекусов. Ну а в пять часов я ем немного нежирного белка. Весь день я много пью и, разумеется, это несладкие напитки. Скажу честно, результат был виден уже через неделю!”, – хвастается Канделаки.

Но даже у такого трудоголика во благо тонкой талии и упругой попы оказался влиятельный хейтер. Ксения Собчак в одном из интервью заявила: “Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?”, – адресована фраза была Канделаки. Телеведущая не стала пропускать этот едкий комментарий: “Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: “А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?” Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете. Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром. Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет “нелюбовь к себе”. Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот “расово верные” люди вещают свой “обыкновенный фашизм” из каждой трубы”, – ответила Тина.

Ее пост нашел отклик у множества женщин всех возрастов, а противостояние Собчак и Канделаки продолжается до сих пор. Таким образом, блог Тины не просто показуха светской жизни, это еще и поддержка, и помощь, и наставления подписчицам в погоне за красотой.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON