Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Лиза Туктамышева об откровенной фотосессии

Лиза Туктамышева об откровенной фотосессии

Фигуристка ожидала худшего результата от фотосессии для журнала "Maxim".

В последнее время имя фигуристки Туктамышевой у всех на слуху. После ЧМ по фигурному катанию в Стокгольме, где фигуристка заполучила серебро, к ее персоне повышенный интерес. Помимо этого, Лиза снялась в откровенной фотосессии перед поездкой в Швецию. Недавно девушка стала гостьей шоу “Вечерний Ургант” и рассказала, как решилась на скандальную фотосессию.

Разговор начался с того, что девушка вспомнила о работе со спортивным психологом в кризисные моменты. “Ты можешь абсолютно отключиться от фигурного катания, не переживать, потому что твое тело знает. А ошибки, провалы обычно идут от головы и от своих мыслей. Поэтому я работала со спортивным психологом, и это помогло”, – призналась Елизавета. Однако фотосессию в журнале “Maxim” фигуристка с психологом не обсуждала. Девушка всегда знала, что в её жизни обязательно будет такая фотосессия. А то, что она готова раздеться перед камерой, для себя решила еще пару лет назад.

Также спортсменка призналась, что ожидала совсем иной результат от фотосъемки. “Я думала, что будет хуже, на самом деле. Очень много положительных комментариев. Хейта ожидала, потому что я спортсменка, я фигуристка”, – говорит Туктамышева. Тренер фигуристки Алексей Мишин сразу же и без раздумий дал согласие Лизе на откровенную фотосессию. Несмотря на свой солидный возраст (80 лет) Алексей Николаевич ценит женскую красоту. Девушка отметила, что у нее очень доверительные отношения с тренером. Она даже не сомневалась в согласии Мишина.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON