Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Саша Савельева возглавила жюри

Саша Савельева возглавила жюри

Академия Игоря Крутого устроила конкурс талантов среди детей и подростков «Стань звездой в ЦДМ!».

Он был организован совместно с «Центральным Детским Магазином на Лубянке». На фестиваль прислали 178 музыкальных видео-заявок, а к финалу были допущены 55 участников. Отбор финалистов проводило профессиональное жюри, которое возглавила певица Саша Савельева.

«Мне было очень приятно и волнительно принимать участие в конкурсе в качестве председателя жюри», — призналась Саша Савельева. — На мой взгляд таких конкурсов, как «Стань звездой в ЦДМ!» для талантливых детей должно быть больше. Ведь это прекрасная возможность проявить себя. Отличный шанс попробовать себя в роли артиста, выйти на настоящую сцену, почувствовать вот этот адреналин, энергию, получить хорошие эмоции и, конечно же, победить».

Юные певцы в возрасте от 6 до 16 лет из Москвы и области в течение месяца готовились к конкурсу: записывали свои видео на сцене главного детского магазина страны и присылали заявки на участие в фестивале.  В апреле Центральный Атриум ЦДМ превратился в настоящий музыкальный Олимп. Молодых артистов поддерживали их родители, близкие и гости главного детского магазина страны, которые имели возможность посмотреть концерт и наградить выступающих заслуженными аплодисментами.

Кроме Саши Савельевой, в жюри вошли: Кирилл Нечаев, вокалист, участник телевизионных проектов «Главная сцена» и «Новая волна» и Максим Завидия, певец, участник телешоу «Песни на ТНТ».

Кирилл Нечаев о конкурсе: «Я получил огромное удовольствие от конкурса. Все участники —большие молодцы. Главное, чтобы дети верили в себя, шли к своей цели и помнили, что музыка — это такой путь, который не терпит слабых, поэтому я желаю всем больших сил, и чтобы они никогда не сдавались. Те ребята, кто не выиграл конкурс, пусть знают, что успешным в музыке станет только тот человек, который не будет обращать внимание на свои неудачи, а будет только заряжаться новой энергией, чтобы идти вперед».

Максим Завидия: «Подобные конкурсы стоит делать чаще, потому что талантливых детей очень много. И некоторые из них настолько были подготовлены, такие сложные песни брали, что мы, певцы, были в шоке и не уверены, что такое повторим. Прекрасная атмосфера конкурса: атриум ЦДМ, сцена, звук — всё очень атмосферно. Дети переживали, радовались, когда выходили на сцену. И здорово, что есть продолжение этому всему»

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON