Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пять трендов этой весны

Пять трендов этой весны

Что модно в этом сезоне? Какие вещи стоит приобрести, чтобы выглядеть в тренде - в нашем обзоре.

Джинсы -клеш

Да, да этот фасончик снова появился на мировых подиумах. Balmain, Chloe
Paco Rabanne, Zadig & Voltaire
и другие бренды представили джинсы и брюки -клеш. Что ж, наверняка, кто-то скучал по такой модели. Ведь джинсы-клеш придают образу романтики и делают фигуру более женственной.

Рубашки с пэчворком

Разноцветные рубашки привлекли к себе внимание на Неделе моды весна-лето 2021. Кажется, модные дизайнеры влюбились в контраст тканей. Коллекции Etro, Ralph Lauren, Lacoste пополнили рубашки с пэчворком. Так что советуем приобрести, лишней такой предмет гардероба не будет. Актуально и нарядно!

Спортивный кейп

Кейпы давно завоевали сердца стильных девушек. В этом сезоне у российского бренда Hooli появилась такая необычная новинка как спортивный кейп. В фирменном кейпе от Hooli правильно расставлены акценты: нет кричащего принта и изобилия деталей. Его специально сделали таким, чтобы он идеально вписался в любой базовый гардероб. Кейп в классическом его понимании не предполагает рукавов, но Hooli подумал о переменчивости  женского настроения – рукава остались.

Платье с бахромой

Крылья ангелов снова в моде. И вернулись они в этом сезоне в виде бахромы на рукавах. Мировые бренды начали использовать бахрому на платьях еще в прошлом сезоне. Но в этом бахрома приобрела более изысканные варианты – это изящно и лаконично  оформленные рукава. А если на ремне из стропы висит еще и ангел со стразами – платье становится маленьким сокровищем для модных девчонок. Предлагаем обратить внимание на платье с авторским принтом дизайнера Яны Недзвецкой (бренд LO).

Дерзкая мини-юбка

Обладательницы длинных ног ликуют! Очередной повод похвастаться своими конечностями! Этой весной мини-юбка снова должна появиться в вашем гардеробе. Где искать? Посмотрите коллекции Miu Miu, Chanel, Davia Koma.

 Фото: пресс-службы, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON