Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Бочкарева сильно поправилась

Наталья Бочкарева сильно поправилась

Коллеги всерьез обеспокоены, что лишний вес актрисы связан с проблемами со здоровьем.

Наталья Бочкарева посетила презентацию нового он-лайн кинотеатра от МТС. Гостями данного события были звезды. Внешний вид актрисы , мягко говоря, шокировал всех присутствующих! Гости отметили, что Бочкарева сильно прибавила в весе! Былую стройняшку Дашу Букину просто не узнать!!!

Наталья всегда очень очень трепетно относилась к своему телу и здоровью. Звезда регулярно публикует посты в Инстаграм о своих тренировках. Более того, артистка пишет, что спорт доставляет ей удовольствие. Однако, в последнее время Бочкарева продвигает идею гармонии тела и души. По её словам, счастье вовсе не в стройности, каждый человек имеет право быть в том теле, которое для него комфортно. «Давайте будем откровенными, неужели счастье в стройности?», – задаёт вопрос подписчикам Наталья.

«То, как вы себя чувствуете и подаете, является главным залогом успеха и настроения.⠀
Именно поэтому, любите своё тело, относитесь к нему бережно и заботливо, если хотите чувствовать себя бодрыми и энергичными. Но не зацикливайтесь на этом. Само понятие «внешность» очень субъективно, ведь со временем так или иначе меняется, как мода, так и собственные взгляды. Если вам удобно, легко и комфортно в собственном теле – это самое главное!»,- пишет звезда. Для фолловеров очевидно, что актриса чувствует себя уверено стройной и спортивной.

Так что же случилось с Бочкаревой? Почему она так сильно поправилась?  Звездные гости в недоумении! Можно только догадываться, в чем причина таких кардинальных и резких перемен. Коллеги всерьез беспокоятся  о ее самочувствии. Сама звезда никак не комментирует свой лишний вес. Друзья лишь надеются, что изменения ее фигуры связаны не с проблемами со здоровьем.

Фото: Пресс-служба МТС, социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON