Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз все еще любит Богомолова

Дарья Мороз все еще любит Богомолова

Актриса призналась, что у нее не прошли чувства к бывшему мужу.

Дарья Мороз стала гостьей телепередачи “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым. Там актриса открылась ведущему и рассказала то, что так долго скрывала. Мороз поделилась подробностями развода с Константином Богомоловым… А ещё актриса призналась, что до сих пор любит бывшего мужа.

Женщина признается, что именно она стала стала инициатором развода с Богомоловым. На тот момент, как говорит Мороз, она не была настолько мудра, чтобы сглаживать все шероховатости в семье. Дарья предполагает, что тогда она просто устала. “Думаю, ни одна пара не может сказать, что стало тем самым триггером расставания”, – отмечает Мороз. Также актриса считает свое решение о разводе довольно опрометчивым.

Развод звезд прошел тихо и без скандалов. Мороз и Богомолов до сих пор отлично общаются. Их совместная дочь Аня не испытывает недостатка общения с мамой и папой.

Если Константин Богомолов женился на Ксении Собчак почти сразу после развода, то в личной жизни Дарьи всё тихо. По-крайней мере она заставляет так думать. Актриса предпочитает не распространяться о личной жизни, в свет выходит либо в гордом одиночестве, либо с 11-летней дочерью. Часто можно услышать, что Мороз до сих пор любит Богомолова. И это оказалось так.

“Мне кажется, что дружба – самая честная любовь. Любовь она возникает, пропадает, приобретает разные формы. Вообще, жизнь есть любовь. Конечно, мое чувство к Косте дружеское, родственное, можно назвать любовью. Просто это другая форма любви”, – признается Мороз.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON