Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Идеальная пара: Светлана Бондарчук с супругом

Идеальная пара: Светлана Бондарчук с супругом

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко восхитили сеть.

В центре Москвы прошла вечеринка в честь возвращения журнала HELLO! Светлана Бондарчук является главным редактором этого издания. Журнал отсутствовал на рынке недолгое время. И возвращение главред отметила с особым размахом.

Светлана Бондарчук выглядела великолепно в черном платье с открытыми плечами. Ее спутником стал супруг Сергей Харченко. Супружеская пара произвела фурор в сети. Светлана и Сергей напомнили “мистера и миссис Смит”.

“Идеально на фото всё”, – комментирует Ирина Безрукова. “Светлана, вы расцвели в браке с Сергеем! Вам очень идет”, “Прекрасная пара”, “Какие стильные”, “Красивые”, – комментируют поклонники.

Напомним, что Светлана Бондарчук и Серей Харченко узаконили свои отношения летом прошлого года. Перед этим Светлана развелась с Федором Бондарчуком. А тот, в свою очередь, женился на Паулине Андреевой.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON