Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Мария Миронова показала бабушку и дедушку годовалого сына

Мария Миронова показала бабушку и дедушку годовалого сына

У себя в Инстаграм Мария Миронова впервые показала бабушку и дедушку сына.

Звезда часто делится с поклонниками подробностями жизни в социальных сетях. Однако тему семьи она старается не затрагивать. Именно поэтому новый пост в Инстаграм Марии так ошеломил подписчиков! Артистка наконец-то показала бабушку и дедушку годовалого Феди. Фанаты отмечают искреннюю любовь, теплоту и нежность, присущие данному снимку. “Дедушка, крестная бабушка, Федя и его мама. Федя не хотел фотографироваться…а мы очень”, – подписала снимок актриса.

Подумать только, ведь всего год назад, когда актриса заявила о беременности, все с недоверием восприняли новость. Причиной тому послужил возраст артистки – на тот момент ей было 46 лет. Такая беременность считается поздней и рискованной. Более того, отца ребенка Мария тщательно скрывала.

С кем только не приписывали связь звезде. Самым правдоподобным и обсуждаемым стал роман с актером Андреем Сорокиным, который младше Мироновой на 19 лет! Сам Сорокин до сих пор не опровергает и не подтверждает слухи. Так что отношения между коллегами по-прежнему остаются загадкой.

Актриса же опубликовала пост в Инстаграм, в котором попыталась «прекратить цирк шапито». «Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ», – ответила на все домыслы звезда.

Сейчас в жизни Мироновой стало намного меньше хейта. Комментарии в социальных сетях наполнены поддержкой, пожеланиями здоровья, успеха и процветания. «Маша красавица! Сынок – радость родителей!»; «Маша, вы прекрасны!»; «Счастья Вашей семье. Вы такие хорошие. А малыш красавчик. Ангелочек»; «Прекрасная фотография родных людей»; «Машенька счастья Вам!!», -пишут фолловеры.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON