Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовные интриги и новый персонаж: репортаж со съемок сериала «Фитнес»

Любовные интриги и новый персонаж: репортаж со съемок сериала «Фитнес»

Актеры поделились своими впечатлениями и рассказали, что нового телезрителей ждет в долгожданном пятом сезоне сериала «Фитнес».

15 апреля заканчиваются съемки пятого сезона сериала «Фитнес». Впервые сериал вышел на экраны в 2018 году и очень быстро полюбился телезрителям. В основе сюжета история про девушку Асю, которая считает причиной всех своих проблем лишний вес. Именно это и привело ее в фитнес-клуб. На протяжении всех сезонов героиня развивалась, становилась лучше и увереннее в себе. Новый сезон очень богат на любовные интриги и выяснения отношений.

«New Magazine» побывал на съемках заключительных серий сезона и узнал о том, чего ждать телезрителям, о смешных случаях на съемочной площадке и новых героях. Съемки начались с самого утра. Зайдя в антуражный ресторан на окраине Москвы, сразу же погружаешься в атмосферу съемок. На площадке все суетятся, актеры повторяют свои реплики. «Внимание! Тишина! Мотор!», – слышим голос режиссёра. После этой фразы сознание делится на реальность и погружение в тот момент, который снимают. Съемки начались. Нельзя издать лишнего звука, боишься лишний раз пошевельнуться, чтобы не помешать процессу. В зале появляется Ася (Софья Зайка) и новый герой, которого играет Александр Шульгин. Раз за разом сцена повторяется, пока не получается самый удачный кадр. В перерывах к артистам подходит гример и делает пару взмахов кисточкой, режиссер дает советы, техническая команда работает над светом, настраивают камеры. Мы стали свидетелями важной сцены с выяснением отношений и любовной интригой.

«Ася и Боря в этом сезоне стали хозяевами клуба, его нужно вывести на новый уровень, он в упадочном состоянии. Будет очень интересно наблюдать за тем, что будет происходить в пятом сезоне. И в целом за сюжетом, и за отношениями между персонажами», – рассказывает Софья Зайка. Также актриса отметила, что в сериале появляется очень интересный любовный четырехугольник.

Софья отмечает, что сценарий не сконцентрирован на похудении, как это было во втором сезоне. Ведь сериал повествует совсем не о похудении, а о внутреннем состоянии человека, его целеустремленности, любви к жизни и карьере.

Кстати, о любовной линии в новом сезоне. Здесь появляется новый персонаж Алекс Фергюсон. «Он коуч, которые помогает Асе вырасти внутренне, как личность. Но это абсолютно эгоистичный человек, который преследует свои цели, думает о себе. С Асей он работает в какой-то степени из корыстных соображений.

“Мой персонаж немного шарлатан в самом начале сезона. На людях он павлин, уверенный в себе, понимает, о чем он говорит и абсолютный эгоцентрик», – рассказывает Александр Шульгин о своем герое.

Алекс Фергюсон – англичанин с русскими корнями. Поэтому актеру пришлось говорить с английским акцентом, что для него было несложно. В сериале нам предстоит увидеть сцену, где Фергюсон дерется с медведем. «Было очень страшно. Я не помню первые три дубля, мой мозг их просто стёр», – рассказывает актер о съемках с медведем.

Съемочный день подошел к концу. Актеры и вся съемочная группа выдохнули. Предстоит не менее сложная работа монтажа и обработки прежде, чем зритель сможет увидеть долгожданный пятый сезон.

Фото: Ксения Бубенец / видеосервис START.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON