Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Леонид Борткевич нашел бывшей жене новую любовь

Леонид Борткевич нашел бывшей жене новую любовь

В Минске в последний путь проводили легендарного песняра Леонида Борткевича.

Тем, кому за 50 имя Леонида Борткевича хорошо известно. В советское время “Песняры” гремели на всю страну. Мне посчастливилось познакомиться с музыкантом лет десять тому назад. Тогда я брала интервью у его сына Ричарда. Ричард – второй ребенок певца, который родился в браке с олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Ольгой Корбут. Как известно, Борткевич вместе с женой и сыном уехал в США, но затем вернулся в Минск. Ричард последовал примеру отца.

Приведу некоторые моменты нашего разговора.

Я ничем не занимался в Америке. Писал картины. Надо было язык знать. Я не знал. Привезли нас на МТВ. Но язык- проблема. Девять с половиной  лет я там прожил. К нам на целый месяц приехал Владимир Мулявин. У нас уже в Атланте была шикарная резиденция с бассейном. Уговорил меня назад вернуться в группу. Потом он умер. Я сейчас продолжаю все это дело…

…Открою вам секрет. Это я отправил к Ольге Алексея. Авт. Нынешнего мужа Ольги Корбут. Когда я вернулся в Белоруссию, твердо решил, что назад не поеду. У меня здесь «Песняры», а там скука. В Америке я никому не нужен. Америка мне не нравилась. Там полицейское государство. И никому в Америке никогда не говорите, что у вас нет денег. И никогда ты не распознаешь там: человек богатый или бедный, только по машине. Знаменитый человек может в рваной майке ходить. Я одел шорты розовые, а они оказывается плавательные. Я захожу в банк. Менеджер передо мной идет. “Это Ольги Корбут муж”.- ей сказали. И ничего! Оля там была героиня. Я ее до сих пор люблю и жалею. Я помог поехать туда нашему другу семьи Алексею, с которым она сейчас. Я пришел к консулу американскому и ему дали визу. И он уехал. Они были знакомы давно.

– А Ольга не собирается вернуться на родину?

Л.Б.: – В Америке у нее хорошая работа, отличные условия. Она тренирует детей. В Минск она вернется, если только ей предложат соответствующую должность. Сделали бы соревнования на имя Корбут, тогда бы она, наверняка, вернулась.

А с Таней, нынешней женой познакомился случайно. До сих пор не понимаю, чем покорил. Она пришла ко мне на концерт в Мозыре. Обменялись телефонами. Затем поступила в Минске в иняз. Звонила мне, чтобы я помог ей с английским. Так стали встречаться. Потом говорит, я тебя люблю и все. А вот уже у нас и сын родился…

Леониду Борткевичу было всего 71.

Фото: http://bortkevi.ru/

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON