Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У бывшей девушки Тимати нет личной жизни

У бывшей девушки Тимати нет личной жизни

Анастасия Решетова раскрыла подробности своей частной жизни.

Личная жизнь Анастасии Решетовой всем интересна. Сама же Настя не любит распространяться на эту тему. Лишь изредка модель подливает масла в огонь или наоборот расставляет все точки над “i”. Нередко Решетова отвечает на вопросы поклонников в своих сторис Instagram.

Так девушке задали вопрос: “Могут ли люди меняться и способен ли бабник остепениться?”. На, что модель ответила: “Думала да. На самом деле нет”. Насте часто приписывают роман со звездным стилистом Алеко Надиряном. Но их отношения оказались лишь слухами. По словам Решетовой, Алеко для нее просто близкий приятель, стилист, партнер и просто хороший человек.

Настя отметила, что слухи, зависть и осуждения стали частью ее жизни, с которой она смирилась. А вот на вопрос, встречается ли она с кем-нибудь, Анастасия Решетова ответила отрицательно. По ее словам у нее никого нет. Однако модель постоянно показывает большие букеты цветов.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON