Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Тотьмянина больше не сможет стать матерью

Татьяна Тотьмянина больше не сможет стать матерью

Фигуристка рассказала о проблемах со здоровьем.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса и спорта. Фигуристы вместе уже много лет. Супружеская пара редко дает интервью и не любит откровенничать.

Однако недавно Татьяна Тотьмянина решилась поделиться очень личным, отвечая на вопросы одного издания. Татьяна и Алексей воспитывают двух дочек: Лизу и Мишель. Часто в сети появляются слухи о скором прибавлении в семействе. Для фигуристки эта тема оказалась больной.

“Все говорят: “Вам еще один мальчик нужен, девчонкам будет лучше”. У меня всегда возникает вопрос: “Откуда вы знаете, что нам лучше, чего мы хотим?” Может быть, это вообще такая болезненная тема, что я не могу больше, а нам бы хотелось… Зачем вы лезете туда, куда вам не надо? Это вообще личное дело каждого”, – заявила Татьяна.

Оказывается, что фигуристка столкнулась со сложностями во время второй беременности и еле выносила малышку. Врач посоветовал закрыть эту тему и не планировать больше беременность. “Нет, фабрика закрылась, это связано с моим здоровьем”, – отвечает Тотьмянина на вопрос о возможном прибавлении.

Также, Татьяна рассказала о своем супруге, какой он дома. На самом деле Алексей не такой человек-праздник, каким кажется на публике и в соцсетях – дома он полная противоположность. “Дома он такой, какой есть на самом деле, – может и порычать и буркнуть”, – отмечает фигуристка. Татьяна призналась, что старается быть “шеей” в семье. В основном она выступает в роли фильтра, что спасает отношения супругов.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON